您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

UFLO优浮漂浮——主动健康突破口

发布时间:2019-07-08 15:12:28 来源:中华网

随着我国社会经济的发展,民众的健康需求不断提升。尤其在我国人口老龄化加速演进的现实状况下,仅仅关注发病后的治疗,总体效果差,健康危机有可能越演越烈。

所谓主动健康就是让人们积极主动应对社会挑战的重大需求,发展适合我国国情的科技健康服务标准及评价体系,建立示范基地与模式;促进健康保障转型升级,构建养老、康复、护理、医疗一体化的服务体系。

UFLO优浮,潜心研究漂浮技术,致力于防未病,针对当代人生理指标(睡眠呼吸,运动功能,智能康复)、心理指标(压力应对,心理感受,能力发展,生活平衡)两方面,以追求主动健康。

研究表明,漂浮60分钟相当于4小时优质睡眠,当代人压力过大而导致的失眠多梦,休息不足,感官剥夺下,短时间的漂浮过程中可快速恢复精神状态,长期漂浮可有效改善睡眠状态。

UFLO优浮漂浮的专利SMS超饱和富氢漂浮液,氢作为天然的抗氧化剂,漂浮过程中通过皮肤渗透进人体,消除体内过剩活性氧(氧自由基),修复受损细胞,促进血液循环,调节代谢,提高人体机能。

UFLO优浮漂浮在生理调节的同时,还会改善漂浮者的心理状态,漂浮液中的镁离子是天然的镇静剂,具有保护神经的作用,漂浮因为屏蔽了外在环境,会刺激大脑加强空间想象力和创造力。

漂浮过程中,因身体处于完全放松的状态,可以很好的舒缓精神压力,做到压力管理与神经调节,许多专业运动员及明星因工作问题导致的心理压力抑郁,也会选择漂浮来进行解决。

UFLO优浮漂浮作为行业的领军者,不断深入研究漂浮在主动健康领域的应用,希望可通过漂浮来预防心身伤病,做到“不患病、少得病、晚生病、更健康”!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.