您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

优肤宁是真的吗?优肤宁本草抑菌液效果怎么样?

发布时间:2019-07-11 10:35:10 来源:中华网

目前针对皮肤疣体的方法和产品有很多,很多疣体朋友无从选择,到底选择哪种方法好?

一、我们看一下传统的皮肤疣体的应对方式:

1.激光、电灼、微波、冷冻等物理方法,这是医院比较常用的,可以迅速去除肉眼可见的疣体,但是治疗过程相对复杂,价格相对较为昂贵,恢复周期较长。

2.抗病毒产品和增强免疫力的产品,抗病毒的产品可能暂时会让病毒处于抑制状态,但是一旦停用还会出现,增强免疫力的产品是作用于血液和真皮层,所以对于表层皮肤粘膜的病毒无法建立有效的免疫应答反应,长期使用反而容易引发副作用。

3.腐蚀性产品,只能用于疣体部位,会对正常皮肤造成伤害,因为有腐蚀性无法用到正常皮肤上,所以一般现在不推荐使用。

二、目前针对疣体用什么产品比较好?

依缘堂优肤宁草本抑菌液,优肤宁源自绿色植物提取液,是一种纯植物提取生物制剂。绿色温和制剂,针对疣体有明显的消毒抑菌和清洁护理作用,使用一段时间之后,可以见到疣体逐渐变少变小。

优肤宁使用过程中:疣体部位发白有灼热感,正常皮肤无感觉。

针对疣体:一般疣体三到五天开始逐渐变化,疣体经过变白--变黑--结痂,疣体变少变小,不再重复增大增多,自然枯萎的一个过程。

皮肤光滑:依缘堂优肤宁草本抑菌液,绿色纯生物制剂,温和无刺激性,对皮肤没有腐蚀性,皮肤光滑如初。

修复:经过依缘堂优肤宁草本抑菌液消毒后,修复疣体皮肤,使皮肤快速恢复如初,并在皮肤处形成保护层,防止病菌再次侵入,提高皮肤自身的免疫能力。

三、使用优肤宁本草抑菌液的注意事项:

1、优肤宁本草抑菌液为外用产品,应避免与口腔粘膜和眼部接触。

2、优肤宁本草抑菌液可用于皮肤敏感部位,在使用过程中应尽量避免性接触。

3、优肤宁本草抑菌液为无菌玻璃瓶包装,需密封,避光,置于阴凉干燥处,放置在儿童不易触及的地方。

4、产品的使用效果也和自身的个人身体素质情况、机能、抵抗力等有必要的联系,不能急于求成,希望大家在使用的时候可以多注意休息,还要多注意个人卫生,避免再次诱发感染。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.