您的位置:首页 > 疾病 > 癌症 > 癌症知识 >

癌症的发病元凶被“揪出”,多吃这三种食物远离癌症!

发布时间:2019-08-06 17:12:34 来源:搜狐

2019年6月,国际权威医学杂志《柳叶刀》发病了一篇重磅论文,分析了1990年-2017年,中国34个省份居民的10种主要死亡原因,它们依次是,中风,缺血性心脏病,肺癌,慢性阻塞性肺疾病,肝癌,道路交通伤害,胃癌,阿尔茨海默症、新生儿疾病、高血压性心脏病。

在这些疾病中,很多都是我们身边中有遇到的,而且发病率随着年份在逐渐的增加。

那么要是你患上这些疾病怎么样才可以活的长久和有质量?因为上面这些疾病,患上一种想要活的久不是一件容易的事情,所以想要活的久,就要确保生活是规律的。

在各式各样的疾病里,饮食习惯无疑占有重要的地位,不健康的饮食习惯不仅会让你更易罹患高血压,糖尿病,心脑血管疾病,还容易罹患肝癌,胃癌,所以要想远离癌症,你应该保持健康的饮食习惯,以下三种食物不妨多吃一点。

第一,新鲜蔬菜,新鲜和蔬菜同样重要,比如放置很久的蔬菜,或是腌制的蔬菜,都不能称为新鲜的蔬菜,相反,放置的时间越久,危害可能越大,新鲜的绿色蔬菜,不仅保证了食材的新鲜,还由于富含丰富的纤维素,可以稳定血脂,预防心脑血管疾病和癌症。

遗憾的是,现实生活里,很多人都是肉食主义者,常常拒绝新鲜蔬菜。

第二,粗粮,对于健康而言,粗粮同样重要,燕麦,荞麦,玉米,高粱,这些都属于粗粮,粗粮富含纤维素和多种微量元素,同样能预防多种慢性病。

第三,水果,富含维生素的水果,能够抗氧化,清除氧自由基,对于预防心脑血管疾病和癌症大有帮助,水果富含果胶,同样能促进肠蠕动,有利于通便,可以预防大肠癌。

没有发现上述影响寿命的疾病,你该庆幸,同时应该控制饮食,预防它们的出现,发现了上述疾病,你更要积极控制饮食,以避免它们的愈演愈烈。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.