您的位置:首页 > 健康生活 > 减肥健身 >

在减肥时首选这三种主食,专家:营养高热量低!

发布时间:2019-08-07 10:48:26 来源:39健康网

女生这种生物不管什么时候都会觉得自己胖,每天都想着怎么减肥,很多时候有减肥的心但又控制不住自己的嘴巴,而且女生也不喜欢选择运动的方式,索性就在吃的方式来减肥,接下来一起去看看减肥时首选的三种主食,专家:营养高热量低!

减肥的主食一:玉米

如果决定要减肥的情况下,就不可以像以前一样胡吃海喝了,一般胡吃海喝的食物热量都会比较高,脂肪容易堆积在体内不容易排出去,所以可以在主食中添加玉米,玉米可以用来炒着吃也可以煮熟了直接吃,玉米具有饱腹的作用,并且热量很低。

减肥的主食二:红薯

减肥的人可以在午餐或者晚餐之前吃一根红薯,因为红薯具有很强的饱腹作用,可以减少后续食物的摄入,同时还能作为主食食用,可作为早餐的主食,配上一杯牛奶,能让一个早上都不会饿肚子。

减肥的主食三:燕麦

燕麦比较适合早餐和晚餐食用,中餐就正常的吃。燕麦中的纤维素特别丰富,并且是常见的粗粮之一,平时每天坚持一碗燕麦粥可以促进肠胃的排毒,可以更快的达到减肥的目的。

现在大家知道减肥主食有哪些了吗?其实减肥的主食有非常的多,如果详细讲的情况下,可能一天一夜都讲不完。如果人们不知道主食有哪些,只要记住寝室的时候注意荤素均衡就可以了,或者是说吃素大过吃肉的情况下,坚持一个月以上就可以看到减肥的效果。同时有时间的情况下还需要适当的去运动锻炼,不喜欢跑步的人可以选择散步,总会找到自己喜欢的运动方式的。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.