您的位置:首页 > 健康生活 > 理容护肤 >

保养肌肤要注意什么?以下三点是肌肤“杀手”

发布时间:2019-08-09 11:41:27 来源:全球医院网

都知道女性的肌肤是需要保养的,但是在保养的时候有人就会忽略一些细节之处,往往觉得这没有什么,其实不然,要是细节没有做好,那不管你涂多少护肤品都是没有用的,保养肌肤要注意什么?以下三点是肌肤“杀手”。

一、不卸妆入睡

早上化了一个美美的妆出门,如果遇上聚会或者玩累了回家,一到家往床上一躺就睡着了,那么可就真是完蛋了。你不知道带了一天的彩妆和粉尘肌肤有多脏,不卸妆只会堵塞毛孔让你的肌肤每况俞下,导致提前衰老,皮肤松弛然后皱纹滋生,所以一定要记得再累都要卸妆洁面后再入睡。

二、过度去角质

之所以强调去角质的原因是皮肤产生的死皮会阻挡营养的吸收,但要记住,死皮并不是每天都有的,过一段时间才会产生,所以去角质一般是一周一次,最多不超过两次,敏感肌肤甚至每个月去两次都可以。但是要切记千万不可每天去角质啊,这样会破坏肌肤的皮脂,只会让肌肤越来越脆弱,从而产生皱纹等肌肤问题。

三、长期熬夜

现在城市里的快节奏生活压得很多人不堪重负,为了加班、学习等等经常熬夜到快天明才睡,但是晚上是肝肺排毒的时间,熬夜会让我们的身体里毒素越来越多,不仅会发胖,更会长黑眼圈,肌肤也会越来越暗黄。所以我们一定要拥有充足的睡眠时间,晚上十一点以后一定要入睡,充足的睡眠能帮助肝脏排毒,抑制肌肤提前衰老。

所以,在这里提醒大家,要想肌肤能够保持较好的状态,有些行为是一定要注意的,不然肯定会影响让肌肤处于不健康。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.