您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

澳美制药2019 “中国痤疮周”全国义诊活动再度起航

发布时间:2019-09-17 17:33:44 来源:中华网

普及痤疮诊疗常识刻不容缓

痤疮是好发于青少年的常见病,发病率约为40%-90%。不早期干预和治疗易留下疤痕,严重影响人们的容貌和心理健康。为满足人民群众对美好生活的需求,给患者提供全方位全周期的服务,提高国民健康水平,有效地减轻痤疮症状及防止痤疮疤痕的发生,规范化治疗和普及全民医学常识非常重要。

为此,中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会将于每年的9月19日-26日开展为期一周的“中国痤疮周”科普教育活动。

“中国痤疮周”活动再度起航

2018年“中国痤疮周”在副主任委员何黎教授的主持下建设了89家痤疮临床示范基地、88家痤疮临床培育基地;痤疮周期间,全国289家医院共同参与,为全国数十万患者开展痤疮义诊、科普教育等活动;同期,全国60家大学参与大学生流行病学调查,完成问卷2万余份,获得了中国痤疮流行现状数据。

为继续秉承“中国痤疮周”推进学术研究与造福患者的活动主旨,进一步提高全民防治痤疮的水平,2019年第二届“中国痤疮周”活动即将再度起航。

澳美制药开展关爱痤疮患者公益义诊活动

2019年9月19日-26日,香港澳美制药将联合中国中西医结合学会皮肤性病学分会,在全国各地20多家三甲医院举行“痤疮周-关爱痤疮患者公益义诊活动”。通过现场义诊的方式,为痤疮患者普及专业知识。

义诊活动加盟医院名单:

北京

北京市空军总医院北京大学第一医院

首都医科大学附属北京中医医院首都医科大学附属北京同仁医院

上海

上海交通大学医学院附属仁济医院上海交通大学医学院附属瑞金医院

上海交通大学附属华山医院上海市第八人民医院

广东

深圳市儿童医院

江苏

南京市江宁区中医医院苏州大学附属第一医院

徐州医科大学附属医院江苏大学附属医院(江滨医院)

浙江

温州医科大学附属第一医院

四川

成都市第二人民医院四川省人民医院.四川省医学科院

重庆

重庆医科大学附属第一医院

天津

天津医科大学第二医院天津市中西医结合医院南开医院

福建

厦门市第一医院

湖北

武汉市第一医院

河北

承德附属医院

江西

南昌大学第二附属医院

陕西

西安交大第二人民医院

澳美制药助力皮肤健康发展

香港澳美制药一直秉承着“以精湛科技奉献优质药品,以真诚服务致力人类健康”的理念,坚持以进口品质,以更高标准真诚服务于皮肤健康,紧跟国际标准皮肤用药变化趋势,为广大皮肤科医师及患者提供质优价廉的首选产品。

奥络®夫西地酸乳膏兼具抗菌和消炎的作用,临床上多用于治疗感染性皮肤疾病。对丙酸痤疮杆菌高度敏感,不易耐药及无交叉耐药、安全性高的特点,在痤疮治疗中应用广泛,帮助了许多痤疮患者重拾自信。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.