您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

婴儿奶粉哪个牌子好?聪明妈妈这样选

发布时间:2019-09-24 11:51:01 来源:中华网

新生婴儿抵抗力差,容易受到疾病的困扰,这就要求家长们照顾宝宝们时要格外细心。同时,选择一款适合宝宝的奶粉更是一件非常重要的事。婴儿奶粉哪个牌子好?既要有质量安全可靠,又要兼顾宝宝们所需的多种营养。看看下面这些,相信你会对婴儿奶粉的选择有新的认识。

602871382585ebf95eae5621b10f04a

蛋白质比例很重要

蛋白质是一切生命物质的基础,母乳中最主要的两种蛋白质分别是α-乳清蛋白和β-酪蛋白,前者和后者的比例约为6:4。其中乳清蛋白含有多种对人体十分重要的氨基酸,能够促进免疫系统发育,更有利于婴幼儿的吸收和利用;β-酪蛋白能够大大减少宝宝的过敏现象,而且很容易消化,促进矿物质的吸收。另外,研究发现,母乳中还含有乳铁蛋白,能够抵抗病毒入侵,杀灭“有害菌”,控制炎症反应,降低宝宝肠道的黏膜损伤。

婴儿奶粉哪个牌子好?在选择奶粉品牌时,父母可以重点关注前两项蛋白质的比例和含量,是否添加乳铁蛋白也可以作为一个参考。以伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉为例,其中就添加了科学配比的α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合,并且其“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”*获得中国发明专利优秀奖;这款奶粉还特别添加了天然乳铁蛋白,提升宝宝的免疫力。

bcf24198a385bcf24b5865d469db682

益生元成分不容忽视

益生元也就是人们常说的膳食纤维。优秀的益生元组合能够有效地调整肠道菌群,让宝宝的肠道更舒服,减少便秘等症状的发生,因此也是很多奶粉品牌都会添加的成分。婴儿奶粉哪个牌子好?像伊利金领冠睿护这样的奶粉,所添加的益生元组合更加多元、科学,包含低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)和异构化乳糖(LOS)三种益生元,能够让宝宝的肠道更加健康,让父母更放心。

企业实力是品质保障

除去严格的监管,想要从众多的奶粉企业中跻身而出,企业就必须从多种途径优化配方,提升品质。伊利金领冠为了获得更加优质的奶源,不断拓展奶源布局,并在新西兰拥有自己的基地和自然散养牧场。同时,牧场和工厂距离近,从而保证了当地的纯净奶源快速送达,保持新鲜,再通过百秒瞬时工艺加工,一罐又一罐的新西兰原装原罐伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉生产出来了。从奶源选择到奶粉加工,这,就是企业实力的体现,这样的奶粉品质自然也就有保障。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.