您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

免疫系统衰老就会得癌?PL100平衡免疫,保持年轻态

发布时间:2019-09-26 15:09:55 来源:中华网

很多人都发现,近几年患癌的人比以前多了,身边总能听到某某患癌的消息。据世界卫生组织的调查资料显示:与20年前相比,中国人的平均体重增加了40%,而中国的癌症发病率则升高了9倍。而关于癌症发生的原因,也有各种各样的报道,不断刺激着大众的神经。很多人说免疫力低下会导致癌症,真的是这样吗?

癌症形成三部曲:衰老-免疫失衡-癌症

1. 衰老

与癌症发生相关的因素有很多,比如遗传、基因、环境、饮食、性格等等,但实际上和癌症发生率最相关的因素是年龄!

2013年中国第一次发表了《肿瘤年报》,从下图中可以清晰地看出无论男女,癌症发病率从40岁以后直线上升。随着人类平均寿命的增加,得癌症的概率越来越高是不可避免的。

2. 免疫失衡

随着年龄增加,带来的不仅仅是容貌的改变,还有多种免疫细胞的功能下降,导致人的免疫状况失衡。比如: NK细胞是走在最前方的战士,几乎所有的肿瘤细胞都会优先受到NK细胞的攻击。

40岁以后,NK细胞的数量、活性、杀伤肿瘤的能力会逐渐降低;到60岁的时候,会下降到年轻时期50%的功能。正常人体的NK细胞比例最高值达23.8%,而一般肿瘤患者的NK细胞只有7%左右。

此外,还有体内的杀手T细胞,它的表面有受体TCR,相当于能够识别异常细胞的眼睛,年轻时候多样性高,因此眼力好,看到癌细胞是见一个杀一个。25岁后,随着年龄的增加,其多样性降低,无法消灭发生变异的癌细胞。

这些免疫细胞数量和功能的降低,导致免疫系统失衡。

3. 癌症的形成

一旦免疫系统失衡,就会削弱针对肿瘤细胞和病原体的抵御能力,体内产生的异常细胞就会逃避免疫系统的监视和攻击,在体内猖狂的分裂和增殖,慢性炎症,自身免疫性疾病和癌症的发生风险都会大大增加。如果再加上外界因素,如环境刺激,压力,生活习惯等刺激,经过数十年的发展,可能就会形成癌症。

近期的研究发现,肿瘤的发生实际上是非常漫长的,比如,被称为“癌中之王”的胰腺癌,正常胰腺细胞从出现第一个致癌突变到完全转变为癌细胞需要10年时间以上,而从第一个癌细胞到形成癌性肿块平均需要7年。

如果能在超早期过程中发现免疫功能的异常,及早干预,就能增加战胜癌症的预算。

怎样保持年轻的免疫状态?免疫平衡最为重要!

当免疫系统保持平衡状态,免疫细胞发挥正常的监测、防御等功能时,可以达到抗衰老的效果,也就是说,“衰老”这个坏家伙一直在想办法侵蚀我们,只是年轻时我们的免疫系统功能强大,它并不能占到便宜;而随着年龄增加,免疫功能逐渐衰弱衰老了,“衰老”就有机可趁。更可怕的是当免疫系统也开始衰老时,会加速机体的衰老,免疫系统的防御能力也会相应降低。

美国抗老化学会会员、纽约洲立大学免疫学及微生物学双博士Dr. Hellen Greenblatt称,如果我们能保持免疫系统的年轻态,保持免疫平衡,那么“衰老”就不会侵蚀我们的身体,从而避免感染、癌症等免疫相关的疾病发生。要想维持健全平衡的免疫系统,除了调整工作及生活状态、加强锻炼外,积极的进行免疫因子强化干预已成为当今不少人士的首选。

免疫因子又称免疫分子,是一个调节和控制身体免疫系统的多功能分子家庭。它们对免疫系统平衡健康是至关重要。

大部分重要免疫功能是由很多组免疫因子来完成。如免疫球蛋白(Ig)、白细胞介素家族、干扰素、肿瘤坏死因子、生长因子等共同发挥作用,在免疫低下或过高的情况下及时调节,保持健康、平衡的免疫状态。

由Dr. Hellen Greenblatt及她的科学家团队耗时20多年研发的高效免疫营养粉是目前唯一含有免疫因子的功能性营养品。PL100高效免疫营养粉由超过26种人类致病抗原刺激母鸡所产生内含成千上万对人体有用的免疫球蛋白(抗体IgY)及免疫因子的高效免疫蛋,通过IgY max技术萃取而成的全天然高效免疫营养粉。

PL100高效免疫营养粉特点:

1)每克超过4000单位人体所需抗体、免疫因子;

2)每100克含3克免疫球蛋白、含5克白蛋白;

3)被动免疫科技,无需经过免疫反应,直接吸收利用;

4)免疫双向调节,平衡免疫过低或过高状态;

5)GRAS认证,长期服用,安全,持续有效。

选择每天服用PL100高效免疫营养粉能帮助我们平衡免疫,保持年轻状态,抵抗各种疾病对我们的伤害。

随着科学的不断发展,我们逐渐认识到衰老、疾病的发展、甚至癌症的产生都与免疫系统有着千丝万缕,不可分割的关系。对于癌症的预防与治疗,我们有了平衡免疫的新思路,将拯救了无数的癌症患者及高危人群。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.