您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

【公告】i26全新升级为PL100高效免疫营养粉,品质更优、更高效

发布时间:2019-09-26 15:24:27 来源:中华网

最新免疫科技HyperIg(PL100)高效免疫营养粉已在2018年6月隆重上市。PL100高效免疫营养粉是i26免疫营养粉的全新升级版,升级后的PL100含有数十种抗体和免疫活性因子,免疫因子浓度和品质更胜一筹。

同时,PL100高效免疫营养粉已进驻中国保税仓,由中国海关全程监管,正品保障,100%美国原装进口。

PL100高效免疫营养粉的“前世今生”

1、1980年代,正当艾滋病施虐全球,美国杜邦(Dupont)公司和康莱科勒(Conagra)公司各投资5000万美元组建了DCV(Dupont and Conagra Vision)公司,开始研究以最天然的方式来维持免疫系统的健康和开发可造福人类和动物健康的产品。

2、1990年代中期,海伦-格林布拉特博士(Dr.Hellen Greenblatt)领导的科学团队花费5000万美元研发资金,耗时20年,成功研发出了高效免疫蛋技术,并申请成为美国技术专利,目前在全球申请超过140项专利,专利价值超过7500万美金。开始生产第一代免疫营养粉Eggcell。

3、1992年,生产第二代免疫营养粉Biochoice。

4、1998年,海伦博士和她的研发团队从DCV加入美国莱科思公司,开发了第三代免疫营养粉Immune26。

5、2005年,科学家团队持续研发,适应市场发展,产生了第四代免疫营养粉i26。

6、2017年,海伦博士领导下的科学家团队组建了美国BeyondIgY.LLC,继续研发新一代产品,提升了免疫因子的浓度和品质,并命名为高效免疫营养粉HyperIg®(PL-100)。美国BeyondIgY.LLC拥有HyperIg®的商标和产品所有权,以及所有专利的使用权。

7、HyperIg®所有产品为美国原装进口。自从免疫营养粉作为天然补给品上市后陆续传播到台湾、香港,经过大量消费者使用验证对人体安全无毒副作用,并涌现出大量的健康收益见证者。目前畅销35个国家和地区。

PL100高效免疫营养粉:平衡免疫,重塑人体自愈机能

PL100是通过把导致人类患病的几十种常见病源菌灭活后,采取独家生物混合技术刺激母鸡,母鸡本能地启动它的免疫系统产生高效抗体和多种免疫因子,以应对几十种病菌的“攻击”;饱受病毒“攻击”的这些母鸡,其产下的鸡蛋自然而然地储存了大量的IgY抗体和多种复合免疫因子;再应用高科技独家萃取技术,完整保留鸡蛋的营养素及活性成份而制成。

因此,PL100是含有数十种抗体和免疫活性因子的高效免疫营养粉,能够直接且快速提供抗体,帮助免疫系统恢复平衡状态。

1、提供人体所需的抗体和其它免疫因子,直接帮助免疫系统,增强抗病能力,抵御各种细菌、病毒、自由基、毒素和人体代谢物的侵害。

2、PL100所含的活性生物因子通过共同协作,可以有效调节人体的免疫应答,尤其是自身免疫反应和刺激性反应引起的炎症等,免疫因子帮助恢复人体免疫系统自然平衡和保持人体免疫系统的动态平衡。

3、确保人体三大免疫功能的正常发挥:

免疫防御:及时识别病毒和有害细菌,杀灭病毒,修复受损细胞

免疫稳定:确保代谢通畅,清除各种毒素和代谢废物,稳定内环境

免疫监视:有效监视并清除突变的细胞,抑制恶性肿瘤复制和转移

4、癌症病人尤其在手术、放化疗前后,增强体质和抗癌能力,减少对身体的损伤和副作用。

PL100高效免疫营养粉临床功效认证

1、控制胆固醇,降低患心血管疾病的风险

美国军方环境和医药研究所研究高效免疫蛋提取物降低心血管疾病风险的潜在能力。发现饮品中含有PL100高效免疫营养粉的士兵中胆固醇水平趋向稳定。说明PL100对调节血清中的脂蛋白水平是有益的,也因此可能能够降低罹患心血管疾病的风险。

2、改善关节炎、类风湿性关节炎

来自威尔康乃尔医疗科学研究院(Weill Cornell Graduate School of Medical Sciences) 令人惊喜的人类实验显示了高效免疫蛋对各种关节炎患者带来的强大好处。服用PL100显能够显著改善关节炎的状况,对改善类风湿性关节炎患者状况也有着很强的作用。在患者停止食用PL100后,这种改善仍然维持在至少 30 天以内。

3、减少牙斑,维持口腔健康

牙斑是一种细菌和炎症分子产生的生物膜能够增加蛀牙和牙龈发炎(齿龈炎)的风险。PL100高效免疫营养粉能够减小牙斑的体积,而牙斑体积的减小又能降低口腔发炎的总负担。口服PL100成功运用于降低人类细菌引起的疾病负担。

4、预防肠道感染发生

人体中大多数臭名昭著的有害微生物是细菌沙门氏菌和大肠杆菌,病毒是轮状病毒。口服PL100高效免疫营养粉能够预防轮状病毒和沙门氏菌感染。令人惊奇的是,实验动物获得了针对并不是母鸡原始免疫微生物的保护。在世界腹泻疾病研究中心的专家 S.A. Sarker 的人体研究中发现,PL100对轮状病毒引起的婴幼儿腹泻的有效性与基于初乳的制品效果是相似的。

6、帮助肌肉修复

一组来自查尔斯顿学院人体运动实验室(Human Performance Laboratory at the College of Charleston)的实验显示PL100高效免疫营养粉也许能够促进锻炼导致的肌肉损伤的恢复。PL100能够提高肌肉的抗压强度和耐力降低肌肉的疼痛感,提高肌肉的修复能力。同时,PL100能够降低心率和提高有氧运动时的心脏峰值能力。

7、提高艾滋病患者生活质量

感染人类免疫缺陷病毒(HIV)会因为免疫力下降和炎症增加等多种方式加速免疫衰老。PL100高效免疫营养粉显著提高了艾滋病患者的生活质量,包括明显减轻厌食、腹痛、腹泻和短期失忆,头昏眼花、头痛、疲劳和睡眠不好。

8、支持癌症患者的免疫健康

PL100高效免疫营养粉是美国癌症先进教育协会郑重推荐的癌症患者放疗、化疗的最佳辅料食品。癌细胞侵入和破坏其它正常组织,癌症、艾滋病等也会加速免疫衰,老癌症本身会抑制正常的免疫功能,癌细胞会破坏正常的细胞系组织,加速患者身体衰弱。由于PL100中所含的多种抗体和免疫因子,其能够为免疫受到抑制癌症患者提供强大的免疫支持。PL100中丰富的优质蛋白及多种矿物质也能为癌症患者提供优质的营养。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.