您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

童泰医堂:耳穴疗法拯救腺样体肥大的宝宝们

发布时间:2019-09-26 15:41:19 来源:光明网

有很多家长来问童泰医堂,对孩子的培养,他们可谓是费尽了心思,所有好的东西,都给了孩子,但是当他们看到自己的孩子小小年纪睡觉打鼾,憋气,不仅反问自己,到底哪里出错了,怎么小小年纪就得了这样的病,家长们心疼极了,他们夜夜都睡不好觉,看着他们的宝宝。得了腺样体肥大,不仅宝宝们睡不好,脾气大,家长们也一样睡不好,没有精力上班。

1.jpg

家长们不要担心,来童泰医堂进行耳穴调理,能够拯救腺样体肥大的宝宝们,让宝宝们早日脱离睡觉打鼾,憋气的痛苦。

自“现代耳穴疗法之父”的保罗·诺吉尔医生把耳朵比做成一个倒置的人体,提出人体上的各个部位在耳朵上有对应的反射点,找到相关的穴位,用不同功效贴贴在穴位上,通过不断的刺激穴位,达到治病防病的目的,让更多的人认识到了耳穴。

2.jpg

在中国已有悠久的历史,古中医经典皆有记载,早在秦汉时期,耳穴诊治已初步形成。有人称它为“小针”,是中医针灸学的一个重要组成部分。耳穴疗法是中医的一种绿色外治疗法,是通过耳廓诊断和治疗疾病的一种方法。这种方法通过穴位刺激调理孩子身体机能,激活孩子自身免疫力,从而实现治疗各种疾病。无痛苦,见效快,效果好,是调理孩子腺样体肥大,扁桃体肿大的重要手段。

童泰医堂不断调整配方和穴位,效果越来越好。又吸收了欧洲耳穴的一些先进临床经验,才让我们在国内保守疗法领域处于领跑的地位。

童泰医堂再来回答一下家长们的第一个问题,到底哪里出错了,为什么所有好的都给了孩子,他们还是得了腺样体肥大这样的病。最主要的一点其实不是腺样体扁桃体肥大导致感冒,是家长们对孩子的不良饮食习惯和过度医疗导致了腺样体肥大和扁桃体肿大。

就比如说,在童泰医堂的一个宝宝,都已经三岁半了,舌苔严重的白厚腻,积食严重,一问饮食结构,就发现孩子离不开奶粉,每次实用的量还不少,特别是有些宝宝吃夜奶,吃的很凶,在临睡觉前还要喝上一瓶,不给就开始闹,不睡觉,家长们舍不得孩子这般哭闹,不就是喝奶粉么,又不是喝不起,慢慢的孩子就养成了习惯。家长们要知道奶粉的热量大,本身就容易上火,脾胃休息不好,自然就容易积食,影响到扁桃体腺样体,在晚上孩子休息的时候,让脾胃也休息,不应该再给大瓶高热量的奶让脾胃加班消化这些负担。

3.jpg

还有的宝宝一生病,就会去医院吊瓶、吃药。根本不管这病是什么原因引起,用打针强行打压了症状,病症还在身体里,导致孩子的身体越来越差,动不动就生病,每次扁桃体腺样体抵抗过后,他们是可以恢复的,但是没有根本上解决病症,导致感冒太频繁,还没等他们恢复,又要开始抵抗,长久反复,腺样体扁桃体自然就肥大了。

所以,童泰医堂告诉家长们,当孩子反复感冒,打鼾,憋气等现象出现的时候,就要警惕腺样体扁桃体肥大了,希望童泰医堂的耳穴绿色疗法更帮助到更多的宝宝。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.