您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

树立行业标杆,市委常委市政府领导调研Yestar艺星寄厚望

发布时间:2019-09-27 14:15:50 来源:人民日报

近日,在昆明艺星开业4周年之际,昆明市委常委、副市长胡宝国,市卫生健康委党组书记张云海,盘龙区政府副区长成钢一行,莅临Yestar艺星调研指导工作,艺星集团总裁Anthony、艺星集团副总裁陈孙西等人陪同考察。

01.jpg

市委常委、副市长胡宝国等,就企业发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育,与艺星集团总裁Anthony等进行了深入的面对面座谈,艺星恪守医疗质量、服务质量获得了高度肯定,在考察了医院环境、手术安全等细节后,众领导对艺星坚守服务质量表示了肯定,并对未来工作提出指导意见。

座谈会上,市委常委、副市长胡宝国对艺星在提升医疗安全质量的同时,不断精进医疗技术,不断发展壮大,打造知名品牌,表示了高度赞扬并寄以厚望。

02.jpg

市卫生健康委党组书记张云海表示,希望艺星在未来能为医疗美容行业发展贡献更多力量。

盘龙区政府副区长成钢表示,作为新兴的医疗机构,Yestar艺星从设施、设备、医疗条件到服务管理、服务质量都很有特点,希望在未来看到更多像艺星一样的企业。

03.jpg

艺星集团总裁Anthony对此次调研考察表示热烈欢迎,并表达了打造品质医美、树立行业标杆的决心:“秉承坚持医疗本质依法执业、规范行医的原则,在卫生和主管部门的领导下,艺星高度重视医疗质量和医疗安全,坚持公益行动;艺星努力成为让政府放心、让顾客安心的医疗美容医院,要求每一位艺星人 精益求精,筑牢医美安全之基石。”

10.jpg

艺星品牌14年,不断着眼细节、追求卓越,以硬实力树立医美品质标杆,从集团管理、到医院经营,从医疗水平、到服务质量,从高端时尚的生活方式、到向上向善向爱的美丽信仰,Yestar艺星牢记使命,精益求精,筑牢医美安全之基。

2019艺星品牌周年庆,传递“向上·向善·相爱”的品牌温度,Yestar丨让世界更美!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.