您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

5D整骨矫形的神奇--变美就从《变美记》开始

发布时间:2019-11-18 11:10:33 来源:中华网

01

女大学生晚睡的最后一道工序晚上9点多,南京某大学大二女生郑佳佳还有最后一道工序才能睡觉,相比她人在忙着翻看手机,她在翻着一本书,像翻圣经一样,按图索骥,比比划划,对着自己的脸反复按摩。借着灯光,笔者隐约看到这本书名为《变美记》。

郑佳佳给笔者介绍,自己的脸有点大,深得妈妈的遗传。这是家族遗传下来的宽骨骼,打瘦脸针是没用的,但做磨骨手术费用高不说,风险还大,郑佳佳有些害怕动刀子。在一位亲戚介绍下,她正在做5D整骨矫形,目前已有些效果。现在她每天晚上还要自我按摩一番,以巩固加强效果。

郑佳佳的亲戚是颧骨有些突出,面相显得凶,在北京原美徒手整骨矫形中心做的5D整骨矫形,颧骨已比以前低好多,眼看得见的效果。郑佳佳称5D整骨矫形很神奇,不用手术,就用传统按摩整骨的方法,就能矫正骨骼畸形,让骨骼重新科学排列,从而达到变美的效果。

02

从《变美记》开始的徒手整骨

笔者很是好奇,翻看了那本被郑佳佳视为宝典的《变美记》。这是一本专业书写徒手整骨矫形术后护理及常规按摩手法的书,让求美者学习术后自我护理,以防错误按摩和不当护理而引起不良效果。

“5D整骨矫形”,对于笔者来说是个新名词,由于对美容的热爱,不由得对这个项目产生浓厚兴趣,挖掘发现:5D整骨矫形目前很流行,其实这个项目已在国内开展了差不多20年,最近才厚积薄发,广为流行起来。

《变美记》的作者栏为王和平,在百度上搜了下王和平,发现这位不得了,是徒手整骨美容的代表性人物,不仅著书立说,广收学生传授特色技艺,还自己开设有北京原美徒手整骨矫形中心。这位老师总结了国内外按摩手法及骨伤科经验,把徒手整骨梳理成系统知识,还创造了“混元脐疗”疗法,在徒手整骨上很有建树。

03

5D整骨矫形还有哪些神奇效果?

简单了解徒手整骨的代表性人物,笔者更好奇,徒手整骨矫形能做哪些项目,有什么样的效果?

深一步了解,发现除了降颧骨,脸大问题,还能解决大小脸问题,针对那些脸不对称,一边大一边小,比较明显的,可以通过5D整骨矫形,使其改善,让两半脸接近一致。

看到上面还有个富贵包项目,感觉很好奇,这名字听着很美,还需要治疗吗?原来,富贵包常出现在背部脖子下,由于坐姿不佳引起的软组织郁积,在旧社会,人们不了解原因,认为额头突出为寿额,背部多那个肉包为生活好吃出来的,称为富贵包。新社会,大家才知道富贵包是久坐病症之一。该病症很是影响美观,可通过5D整骨矫形,有效解决。

通过5D整骨矫形对富贵包的治疗,了解到徒手整骨矫形还有一个功效,就是修复那些累积性骨损伤或者骨骼移位畸型,使其恢复原位,从而达到变美效果。

就像牙齿一样,小朋友没换牙时,牙口还不错,一换牙,长得很乱,戴个牙套矫正一下。原理是一样的,5D整骨矫形可以让错位骨骼重回有序排列状态。

5D整骨矫形还能治疗驼背、骨盆不正、大小胸等问题,可以对好多症状有效。深入的了解了徒手整骨,5D整骨矫形,感觉古老中医留下太多宝贝,需要我们去挖掘。

04

变美必将从《变美记》开始

5D整骨矫形是一个新兴的美容项目,前景看好,将来必将大行其道,用一句话来概括形容:变美就从《变美记》开始。

谨以此句铭记《变美记》作者王和平老师对徒手整形的贡献,以见证徒手整形在未来的发展。笔者也提醒求美者:5D整骨矫形虽好,但这是一个专业性很强的美容项目,想做该项目要去正规机构,找有资质有专业临床经验的美容人士,要不,不仅起不到美容效果,还会有一定的风险。

有幸,笔者联系到《变美记》的作者,王和平老师,了解到王和平老师不仅在北京原美徒手整骨矫形中心开展常规5D整骨矫形美容,还对社会开放,招收学徒。凡对徒手整骨美容感兴趣的美容机构或个人,都可以报名学习。王老师称自己为了推广该技术,绝不敝帚自珍,一定倾囊相授。

05

附录:王和平老师介绍

中国面部徒手整骨矫形杰出代表

全国中医药传承专家委员会中医外治法专业委员会委员

首部徒手整形骨矫形护理手册《变美记》的作者

世界中医药联合会特色诊疗专家委员会委员

5D徒手整骨矫形手法、经络催眠美容术、混元脐疗法创始人

CCTV影响力、北京电视台品质生活、东方卫视时尚汇、杭州电视台等特邀主讲嘉宾,养生美容行业资深专家

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.