您的位置:首页 > 亚健康 > 体检 >

日本整形攻略—去福冈体验PRP、新版超声刀记录

发布时间:2019-11-22 09:12:12 来源:中华网

分享我的日本整形之旅。作为一个“日语还不错”的日本旅行老司机,去日本整形却是第一次。起初觉得在日本接受医疗美容治疗,程序会很繁琐,但从预约到治疗整个过程体验下来,出乎意料的方便。日本整形医院的医生和护士也都很热情,没有因为我是外国人而怠慢。

这次我选择的日本整形医院,是在日本口碑和人气都较高的圣心医疗美容医院,预约的是福冈分院美原寿之院长。圣心医疗美容医院福冈分院在福冈市市中心天神地铁站附近。天神站是福冈的必打卡地,大丸百货、三越百货、Bic Camera、唐吉诃德都在汇聚在天神站,还有九州地区最大的天神地下街,整形和购物两不误。从机场去圣心医疗美容医院,可以坐福冈市地铁空港线,如果觉得麻烦也可以直接打车,因为福冈机场就在市内,所以打车费用并不高。

为什么选择圣心医疗美容医院?

圣心医疗美容医院是日本整形医院中的知名老字号品牌,口碑和技术实力都很不错。我选择圣心,并不仅仅是看重品牌,还有以下两个原因。

第一个原因是圣心的王牌治疗项目—高端PRP皮肤再生疗法。只有圣心医疗美容医院的PRP,才是真正的高端PRP。我自从过了30岁,法令纹、黑眼圈、松弛这些衰老迹象不知不觉都在脸上显现,抗衰老治疗“迫在眉睫”。高端PRP是是利用我们自己的血液,改善法令纹、黑眼圈、凹陷等各种衰老症状的皮肤再生疗法。一次注射,效果可以维持3~5年。高端PRP的“长效性”和 “安全性”打动了我。

第二个原因是圣心医疗美容医院的价格透明化。我在圣心医疗美容医院官网上查询的价格和医院客服的报价是完全一致的,没有所谓的翻译费、院长指名费等等。这让我感到很安心,不用担心被宰。

怎么预约日本整形医院?

圣心医疗美容医院是有中国籍员工的,因此可以直接中文预约,并且有温馨的上海免费面诊服务。在前往日本整形前,我先是预约了上海分院的免费医生面诊,医生会评估我是否符合治疗适应症,并将我的病历分享给福冈分院,以避免因我不适合治疗而白跑一趟的风险。

日本整形医院就诊全过程

【填写资料】一走进福冈分院,客服人员就将我带进了单独的半封闭式的等候室。等候室隐私性很好,不会担心与其他客人撞脸。因为我是第一次来院,在客服人员的指导下,填写了问诊表。

【面诊】填完问诊表,客服人员让我稍作等候,大概5分钟后,便带我到了医生咨询室。美原院长看到我非常亲切地打招呼,再次针对我想要接受的治疗项目和效果做了细致的解释。因为我在上海咨询的信息已经事先共享给美原院长,所以整个沟通过程非常顺畅。按照原计划,我进行PRP和新版超声刀“UltracelQ+”的治疗。在这里说一下新版超声刀“UltracelQ+”,是无法承受美版超声刀疼痛的患者的福音,整个治疗过程没有痛感。

【治疗前准备】咨询结束后,是拍照、填写治疗同意书、收费等一系列的手续,客服还贴心地准备了中文版的治疗同意书供我阅读。接下来,护士带我到治疗室洗脸、为我抽血并敷表面麻醉膏。

【治疗】终于到了治疗环节。美原院长先是为我进行了新版超声刀“UltracelQ+”的治疗,真的和宣传的一样,痛感完全可以承受。美原院长告诉我,整个面部一共打了500发,但治疗时间仅10分钟就完成了。我坐起来拿起镜子,十分惊喜,超声刀的即刻效果非常明显,下颌缘线条清晰了很多,下移的苹果肌也得到了提升。超声刀治疗后,美原院长为我注射了PRP,注射部位太阳穴、额头、眼下和法令纹。美原院长的手法很轻,注射时一点也不疼。

【离院】结束治疗后,护士很耐心地叮嘱我治疗后的各种注意事项。在离院前,在客服的指导下,我还体验了最新型的皮肤诊断仪,测说我的皮肤年龄比实际年龄要小5岁,真的特别开心。

日本整形之旅的感受

本次日本整形之旅,虽然是在国外接受治疗,但是并没有身处国外的孤单和无助感,从预约、咨询到治疗都非常顺畅和舒适。可能是美原院长每年2-3次会在上海进行特别诊疗的缘故,听说我是从上海来,他还特别开心地跟我聊起上海见闻。

圣心医疗美容医院不愧是日本整形医院中的佼佼者,这次治疗体验,让我亲身感受了圣心医疗美容医院的专业和认真。医生耐心的咨询和娴熟的技术、护士和客服细致的服务、对患者隐私的保护、清洁温馨的院内环境,给我这次的日本整形之旅画上了完美的句号。想要去日本整形的朋友,如果还是为选择医院烦恼,可以选择圣心医疗美容医院。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.