您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

2019“千万辣妈推荐口碑榜”新鲜出炉,达因伊可新荣膺两项大奖!

发布时间:2019-12-08 21:17:30 来源:中华网

近日,由国内知名的母婴移动互联网社交平台辣妈帮主办的“辣妈帮2019年度盛典”在上海隆重召开,权威专家、辣妈达人、行业媒体与优秀的母婴品牌齐聚一堂,一起见证2019“千万辣妈推荐口碑榜”的隆重发布。

达因药业作为一家专注儿童健康领域的制药企业,不但在“量身定制儿童药物”工作中取得丰硕的成果,在儿童营养与健康领域也收获了千万辣妈的信赖和美誉度。此次盛会,达因药业旗下品牌伊可新斩获颇丰:维生素AD滴剂荣获“千万辣妈推荐宝宝营养品口碑奖”,伊可新益生菌粉则荣获“行业推荐匠心奖”,成为当晚最受关注的焦点。

伊可新维生素AD滴剂荣获“千万辣妈推荐宝宝营养品口碑奖”

伊可新益生菌粉荣获“行业推荐匠心奖”

量身定制更懂中国宝宝的“小葫芦”

维生素AD作为婴幼儿健康成长必不可少的营养素,受到了专家和新一代妈妈的重视,但一款适合中国宝宝营养补充的产品,也是经历了时代的发展,经受了时间的考验。相当长一段时间,婴幼儿补充维生素AD的产品是传统的鱼肝油,但鱼肝油存在成分比例不合理、纯度不高易致敏、鱼腥味重、成分不稳定、易氧化失效等缺点,直到伊可新维生素AD滴剂上市。伊可新凭借更科学的配方、更适合中国宝宝的营养需要、更安全有效的特点,解决了鱼肝油的种种弊端,AD同补也做到了剂量更精准、配比更合理、原料更安全,真正意义上实现为中国宝宝“量身定制”,为宝宝免疫力、身高、视觉、智力、造血功能全面发展提供了充足的营养保障。伊可新的问世给一拨又一拨的妈妈留下了深刻印象和好感度,以至于妈妈们在说到维生素AD时,第一个想到的就是“伊可新小葫芦”。

为了实现更好的营养补充效果,伊可新更加追求工艺和包装的极致,通过先进的囊壁工艺,大大提高了营养成分的稳定性以及软胶囊的溶解性、可咀嚼性,先进的PVDC(聚偏二氯乙烯)高阻隔复合材料,让维生素AD有效成分的稳定性得到了双重保障,这些都是其他产品无法比拟的。

成果是显而易见的,伊可新上市20余年,中国儿童的佝偻病、夜盲症、干眼症等与维生素AD相关的疾病发病率大大下降,婴幼儿整体健康水平显著提升,这也是伊可新一直占据行业领导地位,成为儿童健康领域常青树的重要原因。

从“心”出发细分更贴心的益生菌粉

随着全社会对儿童大健康的重视,对儿童早期发展的关注,妈妈们也都更关注如何让宝宝更加健康,伊可新顺应时代,想妈妈之所想,加速品牌升级,推出了一系列婴童营养产品,其中,2016年上市的伊可新益生菌粉(伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏四款配方),是专为中国宝宝“量身定制”的细分功效、科学配方的益生菌粉,可针对性地解决各种健康问题。其中,伊儿乐益生菌粉新生儿也能服用,帮助宝妈解决宝宝湿疹、腹泻、便秘、过敏、免疫力差等问题;伊儿畅益生菌粉是专为腹泻、便秘宝宝设计的配方;伊儿敏益生菌粉更适合易过敏的宝宝;伊儿感益生菌粉则通过调节肠道菌群,提高抵抗力,帮助容易感冒的宝宝。产品一经上市,收获了千万妈妈的好评。

十年磨一剑,在伊可新发展20年的关口推出包括伊可新益生菌粉在内的伊可新婴童营养系列产品,从内部来说,是达因药业的厚积薄发,从外部来说,是儿童健康成长的需要。践行“伊可新,妈妈的一颗心”品牌理念的伊可新,始终从健康需求出发,研发到极致,每一次推出新品都切中了市场痛点,市场反响也一如既往的热烈。

不负众望达因心怀大爱再起航

深耕儿童用药行业二十余载,达因药业及旗下品牌伊可新获得过无数个大大小小的奖项,几乎囊括了儿童健康领域的所有荣誉,这是达因药业始终专注于婴童营养与健康,坚持“量身定制”研发理念,心怀大爱、不断奋进的结果,也是整个行业和市场对伊可新品牌的广泛认可,更是千千万万中国妈妈对“小葫芦”充分的信赖。

从量身定制儿童药的发起者到领跑者,达因药业已成为中国儿童健康领域备受瞩目的一面旗帜,但它从未停下前进的脚步,永葆初心,围绕儿童健康问题,潜心研究,孜孜以求,不断往前,践行“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,为中国宝宝的健康成长努力前行。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.