您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

北京市朝阳区东风社区卫生服务中心新址启用

发布时间:2019-12-09 16:09:58 来源:人民网

为更好地满足北京市朝阳区东风地区社区居民的卫生服务需求,改善就医环境,在朝阳区卫生健康委、东风地区办事处的大力支持下,朝阳区东风社区卫生服务中心新址启用仪式于12月6日在泛海国际中心举行。朝阳区卫生健康委党委书记、主任李靓,朝阳区东风地区办事处工委书记郭君,副主任秦亮出席,辖区200余名居民参加了启动仪式。

启动仪式现场

郭君在致辞中讲到,东风社区卫生服务中心-泛海新址的正式启用,是地区医疗卫生战线上的一件大喜事,将为地区的医疗卫生事业注入新的生命与活力,通过东风地区开展“健康促进三年行动计划”,将健康融入所有政策,让“大健康”理念在东风地区落地生根。

李靓表示,新址开业增加了东风社区卫生服务中心的服务面积,改善了居民就医环境,拓展了服务项目,提高了整个中心的服务能力。她提出,希望东风社区卫生服务中心继续坚持以人民健康为中心,以满足居民健康的需求为导向,全面加强人才队伍建设,不断提升医疗质量和服务质量,积极推行人性化服务理念,有效改善居民就医体验,在健康理念普及、医养结合、居家康复等方面做出特色,为居民提供更为优质便捷的社区卫生服务。

朝阳区卫生健康委领导调研泛海新址现场

朝阳区东风社区卫生服务中心院长苗杰介绍,随着中心规模的扩大,医疗服务内容更加广泛。东风社区卫生服务中心现已发展为“一中心三址三站”格局,三位一体、各有所长。其中,老中心即南十里居院区重点开展医养结合工作,开设病房;辛庄二街院区重点开展基本医疗,保障辖区居民身心健康;泛海新址院区则重点发展口腔科、中医康复科与胃镜室。

泛海新址启用是一个起点,东风社区卫生服务中心全体医护人员今后更将着眼点放在“回应群众健康关切,服务认同见实效”上,切实强化医院管理,打造优质医疗队伍,对标主题教育要求,不忘初心、牢记使命,为百姓做实事,为东风地区居民提供优质、高效、安全、便捷、实惠的医疗服务不懈努力。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.