您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

想要成功戒毒 就找北京华佑戒毒医院

发布时间:2019-12-11 10:59:44 来源:中华网

吸毒的人一旦上瘾就很难摆脱,不是去吸毒就是在找毒。其实,他们更多的是在戒毒和复吸中挣扎,内心深处是痛苦与矛盾的。很多吸毒的患者也想着戒毒,从此不再沾惹毒品,但是每次都以失败告终,那么为什么会造成吸毒-戒毒-复吸的循环呢?想要戒毒成功并且不复吸应该怎么做呢?

吸毒-戒毒-复吸的原因:

戒毒治疗不完整

完整的戒毒治疗应该包括脱毒、康复治疗和回归社会三个方面的工作,脱毒治疗仅仅是戒毒的起始。脱离或改变原有的生活环境,远离毒友,拒绝毒品诱惑,改善家庭成员之间的关系,营造一个健康的生活环境,从事力所能及的工作,使其有精神寄托,改变不良生活习惯,恢复正常的生活方式,这些对降低复吸有着积极的作用。

心理原因

心理渴求和精神障碍是导致复吸的主要因素。;对自戒和自愿戒毒者来说,因为脱毒时间短,躯体症状还没有完全得到控制,顽固的稽延性戒断症状和心理渴求仍是近期复吸的主要原因。

生活环境

因闲散无聊无工作、空虚寂寞、受原来吸毒环境影响是复吸的主要客观原因,这也说明做好病人出院(出所)后的关怀及监管,改善原有的生活环境,对减少复吸、提高病人的戒毒成功率有重要意义

毒品造成的危害:

毒品对消化系统、呼吸系统、心血管系统、免疫系统的影响,滥用毒品可导致多种并发症的发生。如急慢性肝炎、肺炎、败血症、心内膜炎、肾功能衰竭、心律失常、血栓性静脉炎、动脉炎、支气管炎、肺气肿、各种皮肤病、慢性器质性脑损害、中毒性精神病、性病及爱滋病等。

吸毒成瘾应该怎么办?

如果发现身边的亲朋好友吸毒成瘾,应该及时去北京华佑医院就医,华佑医院自主戒断,私密高效。华佑医疗集团已在北京、上海、武汉、成都、广州、西安等城市建立了6家成瘾治疗专科医院。各家医院分别包括合成毒品诊疗中心和传统毒品诊疗中心,针对不同患者的身体情况不同,采用定制化的康复方案对成瘾患者进行系统治疗。

北京华佑医院提醒大家,吸毒上瘾不仅仅能够毁灭自己,而且还祸及家庭,危害社会,北京华佑医院衷心的期望大家远离毒品,如果不小心沾惹上毒品,一定要及时就医。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.