您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

女星曹茜茜告诉你 《没有男人的世界》会是怎么样的?

发布时间:2019-12-31 14:17:19 来源:中华网

你有没有想象过没有男人的世界会是怎么样的?如果一觉醒来这个世界上只剩下女人你会激动?恐惧?惊喜?还是如常?

演员曹茜茜最新的作品超级网剧《没有男人的世界》,这在火热筹备中,对于接这部剧的初衷,曹茜茜表示:最开始是好奇心,因为这个世界最开始就是男强女弱的。虽然现在提倡男女平等,但是拿到本子之后仔细看了下,发现了很多惊喜。原来没有男人只会女人是这样的啊?

只剩下女人的世界究竟是怎样的?你不好奇么?那么就请继续关注曹茜茜《没有男人的世界》期待2020年大爆!

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 电话:18046439594 联系QQ:1771378614
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.