您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

那些消沉的日子里,感谢甲硝唑凝胶去黑头让我从拾自信

发布时间:2020-01-09 17:45:07 来源:中华网
黑头,对于很多女人来说再熟悉不过,因为它与皮肤几乎是相伴相生的。以前,女同胞们遇到黑头这种问题,首先想的是甲硝唑凝胶,因为它是公认的去黑头最有效的手段。但近日,有网友反映甲硝唑凝胶不能治疗黑头,仅对类于痤疮这样的轻中至重度皮肤炎症有疗效。事实真相到底怎样呢?
 
  关于这一点,我是比较有发言权的。因为我也曾是一个痛苦的黑头患者。
 
  那些消沉的日子里,感谢甲硝唑凝胶去黑头让我从拾自信
 
  生完孩子后,我脸上长出了不少黑头。一开始黑头少的时候,我还没有太在意,出门时,化化妆基本也能盖住了。后来黑头大面积爆发,害得我都不敢出门了。有一次,丈夫单位的同事组织私人派对,邀请老公和我参加。听到这个消息时,我满心欢喜,忘了自己脸上多黑头这事。当我临出门揽镜自照时,看着镜子里面那张被黑头侵占的脸,瞬间喜悦荡然无存,一点赴派对的心情也没有了。我跟老公说:“我不去了。”老公当然理解我,安慰我说:“不去就不去,我原本也不太想去,只是碍于面子答应了。”老公虽然明里不嫌弃,但心里也是有疙瘩的。这也难怪,连我自己心里这个疙瘩都过不去。看着自己挤满黑头的鼻子,每天做什么事情都提不起劲儿。
 
  在别人的推荐下,我也用过很多方法、攻略、妙招。小苏打、白醋洗过,蜂蜜喝过,各种偏方用尽,仍然没有改善,直到后来遇到“甲硝唑凝胶”。
 
  在我束手无策之际,我把苦恼告诉我学医的死党,她在问清楚我的黑头症状后,推荐我使用甲硝唑凝胶。这让我迷茫的内心又燃起一线新的希望。
 
  我按照她的指引,使用甲硝唑凝胶去黑头前,先用热蒸汽/蒸脸仪,打开毛孔。然后厚涂甲硝唑凝胶,我涂的凝胶每次大概都是在30分钟左右后被吸收完成,然后我会用润湿了的棉棒把鼻子上凝胶油脂刮下来。死党告诉我说,凝胶的使用需要足量足疗程,一个疗程足够使用7次。而我在使用一个疗程后黑头已减了不少,兴冲冲地去向死党分享我的斗黑战绩。她则告诫我不要高兴过早,说黑头的清除是阶段性的,一定要定期护理,否则黑头还会卷土重来。死党让我至少使用一个疗程方可停止,我遵照她的指示又巩固敷用了一周。在之后的日子里,光滑美丽的肌肤重新回到脸上,也为我重拾生活的自信。
 
  那些消沉的日子里,感谢甲硝唑凝胶去黑头让我从拾自信
 
  在与黑头斗争的岁月里,我慢慢养成了定期清洁护理皮肤的习惯,这是我额外的收获。毕竟,只要皮肤一刻不停止分泌油脂,滋生黑头的危险就可能发生,只有健康的护理才能防患于未然。万一黑头再次复发,还有甲硝唑凝胶护驾,所以我也不再惧怕。
 
  那些消沉的日子里,感谢甲硝唑凝胶去黑头让我从拾自信
 
  美是一个共同体,外与内从来不是割裂的,外美是内美的折射,一个人只有内外兼修,才真正无惧岁月。甲硝唑凝胶,让我找到美的统一,找回工作与生活满满的自信和岁月的静好。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.