您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

五禾德融悦小妖:做照亮人们健康之路的明灯

发布时间:2020-01-19 14:02:00 来源:中华网
    • 早在2017年,世界顶级医学杂志《柳叶刀》就指出中国的肥胖人口位居世界首位,拥有超过8000万的肥胖人群。作为一个肥胖大国,肥胖患者增多的同时也带来了更多的慢性疾病患者,消耗了大量的社会资源。


        一边是严峻的肥胖问题,一边是老百姓缺少科学有效的营养健康指导,市面上千奇百怪的减脂方法层出不穷:节食、代餐、针灸、生酮饮食等。不仅没能做到持续的减脂,反而损害了机体健康。
       
        华东医药五禾德融:做照亮人们健康之路的明灯

        未来3-5年,华东医药将打造“4+2”工程(四大产业发展平台和一家上市公司与一家上规模且有影响力的健康管理公司)。其中五禾德融就是“4+2”工程中大健康产业的主要核心。 杭州华东医药集团控股有限公司专注于大健康领域的发展与深耕,打造完善的健康服务生态圈,涉及体重管理、三高管理、抗衰等多细分领域。五禾德融依托华东医药集团控股,拥有雄厚的专业实力、科研实力与技术实力,快速专业地解决健康营养干预问题。

       
        悦小妖:现代营养学与健康管理
            完美结合的饮食干预技术

        “悦小妖”作为五禾德融首个推向市场的服务产品,是现代营养学和健康管理相结合的饮食干预技术,通过5+25天间歇性饮食的管理模式,结合专业理论+个性化方案搭配,由营养顾问一对一监督评估,从健康出发,使用方便、可耐受性高。帮助使用者建立科学合理的膳食习惯,培养健康的生活方式,倡导健康新生活。


        5天干预期:5天低能量饮食追踪,即食用由健康营养顾问根据个人体质评估而个性化配置的食物与产品,让身体机能提升,同时达到科学健康干预的目的;

        25天自由期:25天相对正常自主的饮食,则是在营养顾问的指导下相对正常自由饮食,用不同的食物搭配,使身体机能更健康。

        悦小妖饮食干预技术五大健康营养理论


        “悦小妖”套装中含有3款产品--调理包、清纤条和炫能棒完美结合了5大科学原理:细胞自噬、调体质、富营养、低升糖与能量负平衡,帮助大众达成科学饮食干预的目的,完成增进国民健康的使命。

        1、调理包

           根据不同体质适用不同调理包,帮助调理体质的平衡,为营养干预奠定良好基础。



        2、清纤条

          益生菌在人体内都需经过胃酸与胆汁的考验,因此大多数菌种都不容易存活进入肠道中。而“悦小妖”依托华东医药成熟完备的制药技术,同时采用进口益生菌种,大大提高益生菌在体内的成活率。

         清纤条含有多种专利菌种,对于改善肠道内循环,控制体重增加有显著效果。



        3、炫能棒

         人体一天消耗热量在1500~2000kcal,当一天摄入量在500~800kcal时,能量处于负平衡状态,则人体机能会动用存储在体内的能源物质,以维持人体生命活动的基本需要。(美国哥伦比亚大学医学院最新研究表明:在低热量摄入时,至少需要50种营养素才能满足身体基础需要,确保脂肪的有效分解。)



       “悦小妖”炫能棒中包含多种营养素,依托5+25天膳食计划,即便在低能量摄入的情况下依旧能满足人体的每日所需营养。

        悦小妖助你开启心悦生活,自主人生

        对于五禾德融“悦小妖”来说,它不仅仅是一款产品,更是你健康的同行者,亦是事业的领路人。“悦小妖”通过营养干预培养健康的膳食习惯,让你成为健康生活倡享者的同时助你攀登事业的高峰,为你开启心悦生活、自主人生,达到大众健康新生活的美好境界。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.