您的位置:首页 > 亚健康 > 亚健康保健 >

重磅官宣!光莆股份荣获2019年度国家科技进步一等奖

发布时间:2020-01-22 10:57:00 来源:中华网

厦门光莆电子股份有限公司联合攻关项目“高光效长寿命半导体照明关键技术与产业化”荣获2019年度国家科技进步一等奖。1月10日,光莆股份代表受邀参加在北京人民大会堂举行的颁奖仪式。

该项目针对半导体照明产品面临的电光转化效率低,长期工作可靠性差、标准缺乏等核心问题,历时十余年联合技术攻关,率先突破了全链条自主可控的半导体照明关键技术,实现了全球最大规模的LED芯片产业化及高光效、高品质LED照明灯具全球化供应。

光莆先后组织在非对称曲面光学和导光板光学、网点设计等关键技术攻关,取得突破性进展,在室内照明、商超照明中实现大规模推广应用,产品在全球推广销售,产生了良好的经济效益和社会效益。

本项目能获此殊荣,离不开各界领导、广大朋友的大力支持,在此表示感谢!期望各位继续支持光莆的发展,光莆也将只争朝夕,不负韶华,再创佳绩,为社会贡献力量。

关注健康

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.