首页>健康生活>日常保健

野生保健茶怎么喝最好?

发布时间:2016-01-29来源:网络

保健茶首先在西方流行。中国保健茶是以绿茶、红茶或乌龙茶、花草茶为主要原料。那么野生保健茶该怎么喝最好呢?

  野生保健茶怎么喝最好?保健茶首先在西方流行。中国保健茶是以绿茶、红茶或乌龙茶、花草茶为主要原料。那么野生保健茶该怎么喝最好呢?

  野生保健茶健康搭配:

  1、绿茶+菊花茶

  绿茶含有芳香族化合物搭配菊花茶能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积聚体内,而维生素B1、维生素C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂,叶皂素 也能令你更苗条。另外,绿茶可增加体液、营养和热量的新陈代谢,减少脂肪沉积在体内。 菊花茶则对过分玩乐而造成的疲劳能有很好的缓解作用,清爽的口味更 是消退食物的腻感。

  2、普洱茶+迷迭香

  迷迭香在西方是一种香料,用于烹调调味。用迷迭香来泡茶,能消除节日因进食过多油腻食品而导致的胃气胀、腹胀等问题,还是一款很不错的减肥茶哦!而普洱茶更是女性的福音,含有丰富的维他命C,具有养颜美容的功效,调节生理机能,维持身体健康。

  3、菊花茶+柑橘or陈皮

  柑橘类水果及其果皮,其芳香成分能舒缓压力,放松身心,令你不会被紊乱的形成而造成精神紧张,是真正能让你松弛下来的食材哦!与消脂的菊花茶配合,更能发挥其强大的解毒抗辐射功效。

loading...
相关标签: 保健茶 野生保健茶