首页>健康生活>理容护肤

让岁月的痕迹出现的慢一点 知道这些就可以

发布时间:2017-04-24来源:互联网

  随着年龄的增长,我们的体的抵抗力也会越来越差。皮肤的各种问题也会随之出现,比如皮肤的弹力下降,开始变得粗糙,尤其是眼角出现的细纹,都会引起我们的恐慌。

  随着年龄的增长,我们的体的抵抗力也会越来越差。皮肤的各种问题也会随之出现,比如皮肤的弹力下降,开始变得粗糙,尤其是眼角出现的细纹,都会引起我们的恐慌。今天就提醒各位一些该注意的地方,让我们都容颜永驻吧。

    1.保湿

  推荐使用保湿产品, 打造一个平滑无暇的肌肤表面,营造水盈透明保护膜,保湿隔绝外界的脏空气、脏污环境等,让后续彩妆更显色、妆效更持久!

    2.注意肌肤敏感问题

  坚持不懈地去除角质、长期暴露在外的皮肤受温差、过度拍打、无选择性的使用护肤品等影响角质层变薄、皮肤各处的毛细血管会扩张,除此之外每天早晚还要涂抹5-6个以上的产品。综观种种错误的保养导致肌肤发炎,小心因失误而变成后天敏感肌。

    3.使用眼膜

  眼膜的补水功能是非常强的,多为着喱状,触感清凉,易被肌肤吸收,易推开,让肌肤得到呵护,感受放松的状态,舒缓过到疲惫的感觉。推荐Shiseido眼膜,坚持每周2-3次敷片眼膜,让眼部持久明亮。

    4.保护秀发

  光照、再加上咸的海水以及泳池中的氯气,都会对头发起破坏作用,不用头发防晒油,就像脸上不抹防晒霜一样,就是对自己的头发不负责任。艳阳高照时呆在户外,发色很快会消褪,而自由基会损坏头发中的蛋白质,因此头发越来越没有活力,容易断折。此外,夏日的艳阳天好比聚光灯,发质越差者问题暴露得越明显。

    5.使用喷雾

  防晒最主要的一点是为了防止皮肤晒伤,加速皮肤的衰老。除了平时的日常保养外,随身携带保湿喷雾,推荐Evian喷雾。保湿型的喷雾是最常见的一种喷雾。它们一般由天然矿泉或温泉水构成,并含有大量的矿物质和微量元素。它除了能够对肌肤进行随时随地的补水滋润,更能够调节肌肤水油平衡,舒缓肌肤压力,抵抗过敏现象,增加肌肤的天然保护功能。

    6.运动

  坚持不懈的科学运动是非常有必要的。加上运动,不仅可以强身健体,瘦身美体,还能排除身体中的废弃物也能增强新陈代谢。建议制定有氧+无氧运动课程,让身体肌肤和肌肉更加紧实。

loading...
相关标签: 岁月 痕迹