首页>疾病>卵巢疾病>卵巢疾病护理

安全套“套”走女性的健康

发布时间:2015-09-18来源:39健康网

安全套在避孕、防止性疾病传播等方面为人类作出了重要贡献,然而医学研究发现它在阻止男性精液进入女性生殖道的同时,也可能“套”走女性的健康。

  安全套在避孕、防止性疾病传播等方面为人类作出了重要贡献,然而医学研究发现它在阻止男性精液进入女性生殖道的同时,也可能“套”走女性的健康

  据妇科专家介绍,目前尽管对精液可促进女性健康问题还未得到全面、权威的肯定,但不少专家、学者研究后指出,精液的保健作用不容忽视,一是能抗菌消炎,二是可抗击癌肿。

  韩国科学家研究发现,精液可抗击女性卵巢癌。试验表明,从精液中提取的有效成分,注入含有上皮卵巢癌细胞以及普通卵巢上皮细胞的培养液中48小时以后,卵巢癌细胞死亡率达到81%,而正常细胞仅有37%死亡。

(文章来源于:39健康网)

loading...
相关标签: 卵巢癌 卵巢癌护理