首页>疾病>性病>性病护理

患上生殖器疱疹护理很重要

发布时间:2015-09-21来源:健康忠告

生殖器疱疹患者要合理安排饮食,以便摄取正确的营养。牛奶、蛋、鱼、猪肉、豆制品含丰富的蛋白质及其他营养素,能帮助组织修复,增强身体的免疫力,促进身体恢复,此外,还要注意补充维生素和微量元素。


1、丰富饮食。生殖器疱疹患者要合理安排饮食,以便摄取正确的营养。牛奶、蛋、鱼、猪肉、豆制品含丰富的蛋白质及其他营养素,能帮助组织修复,增强身体的免疫力,促进身体恢复,此外,还要注意补充维生素和微量元素。患急性性病时,可服维生素C,因维生素C可增强免疫力和抗炎。

 2、适当休息。患者在得病期间最好好好休息,而不要再像平时那样进行工作。切忌过劳,过于劳累导致性病病情加重或复发者,临床上屡见不鲜。急性淋病、非淋菌性尿道炎、前列腺炎、附睾炎、盆腔炎患者,都宜卧床休息。对于慢性性病患者切忌熬夜、通宵达旦地工作或娱乐,否则会严重影响治疗效果,使疾病迁延不愈。

  上面介绍了生殖器疱疹的护理是什么样的,希望生殖器疱疹患者对护理知识有所了解。现在生活中,生殖器疱疹还在继续发展着,希望大家对生殖器疱疹可以引起重视。上文要介绍的内容就是这些,希望大家引起重视!

(文章来源于:健康忠告)


loading...