首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

减重手术帮我"打破肥胖宿命"

发布时间:2015-09-30来源:暨南大学附属暨华医院网

越是想起那算命师父的话就越觉得有问题,我是吃胖的,关那算命八字什么事。人定胜天嘛!于是我开始找办法减肥。由于吃大了胃口,节食对我来说是很残忍的一件事,所以我选择运动减肥。但发现运动过后会饥饿感更严重,吃得更多!刚好这时有一位做护士的朋友给我介绍广州暨华医院。

  我是彤彤,今年36了,159的身高,一身健康的小麦肤色,魔鬼身材令身边朋友羡慕不已。但有谁相信我的体重曾经疯长到168斤重,像穿了一件熊猫玩具衣服。幸好有广州暨华医院让我重健康!

  回想当时发胀的原因我都不太记得了,也许是因为心理压力造成的。失业那段时间和朋友出游,路上遇到一个算命师父说看我的八字是天生土多一定会肥胖的,不吃也会肥,现在开始就要管住嘴,迈开腿了!否则因为肥胖影响健康就麻烦了。

  当时的我也没在意他说的,只是觉得自己是个享乐主义者,应该及时行乐,管他以后变成怎么样。重新投入工作后我为了排解压力狂吃零食,一天五六餐是正常的,还经常凌晨两三点才回家睡觉。

  于是身体像充气气球一样不断膨胀,体质变差经常感冒发烧。真想不到应验了算命师父的预言,但事实我真的肥得不健康。我那段时间都很少出门了,感觉经常觉得累,发胖也难找衣服穿,一休息就懒得动,除了吃就是睡。结果当然是更肥了!

  越是想起那算命师父的话就越觉得有问题,我是吃胖的,关那算命八字什么事。人定胜天嘛!于是我开始找办法减肥。由于吃大了胃口,节食对我来说是很残忍的一件事,所以我选择运动减肥。

  但发现运动过后会饥饿感更严重,吃得更多!刚好这时有一位做护士的朋友给我介绍广州暨华医院。她说曾去过这家医院实习,见到许多患者反映手术减肥效果不错,技术和设备都很先进。

  我再上网查询到原来在亚洲第一微创减重基地就是在广州暨华医院,这里拥有国内顶尖的微创技术、从国外进口最高新的手术医疗设备,已开展了过千例的腹腔镜胃路旁减肥手术,目前无一例失败。"中国第一胖梁用"都是在这里成功减重的!

  信心满满的我和在线咨询的主任医生约好时间入院,做完一个详细的体检报告,手术专家、营养专家、术后护理专家们一齐为我制定了手术方案。像是睡了一觉,术后24小时我就能下床活动了,第四天就能出院回家。爱吃的我照样吃喝,只是食量得到控制了,身体慢慢瘦下来,走路轻快多了;那4个手术刀早已愈合,不细看也难以分辨。最惊喜的当数我的体重已经下降到107斤了!比以前更健康自信了!谢谢广州暨华医院!

  (文章来源于暨南大学附属暨华医院网)

相关标签: 健康 孕前 牙齿 准备

相关文章