首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

5个月甩肉76斤,高女士再现年轻

发布时间:2015-10-21来源:暨南大学附属暨华医院

因为身材的肥胖,我一直都很苦恼。不说以前那些衣服穿不上,就连背个好一点的包包出去别人都说我糟蹋,而且体重一直都没有低于186斤。

  我姓高,今年38岁,来自上海。我的肥胖,已经有比较长的时间了,不过最近这两三年,胖得特别厉害。以前的时候我的身材虽说胖,但也就150斤左右的样子。最近这两年,体重一直都没有低于186斤。

  因为身材的肥胖,我一直都很苦恼。不说以前那些衣服穿不上,就连背个好一点的包包出去别人都说我糟蹋。以前我最喜欢香奈儿的包包,家里有好几个。以前背出去还没有人说什么,但是自从我胖到186斤之后,出去总有人说我是"暴发户",糟蹋好东西。

  当然,我自己也是用了很多的减肥方法来减肥,只是体重一直都减不下去。之前尝试过吃药和节食,也经人介绍学跳过郑多燕减肥操。只是效果都不理想,后来我都放弃了。一年前,我的一个朋友介绍我去一家整形美容中心,他说那儿的减肥技术还可以。

  当时我找到那个中心去,有"医生"给我看。当时那个"医生"让我打了几支针,说是可以瘦腿的,花了两万块钱。当天回去的时候,我确实自我感觉腿是瘦了一些,之后我又去找那个医生打了几支针,都是两万多块钱。

  之后我感觉手臂还有腰部打针的地方感觉有些奇怪,而且大腿围好像比之前还要大。花了那么多钱,我还是没能减肥成功。因为体重减不下去,我整个人精神状态都变得很不好。我不再每天花心思打扮自己,而且脸上的笑容也减少了很多。

  我朋友都说我看起来气色不太好,其实我知道他们是想说我看起来老。我自己也觉得我自从胖起来之后,肤色蜡黄暗沉,虽然去美容院做了很多次美白,但是效果一点都不好。我也很烦恼,我不是不舍得花钱,只是钱花了根本都是白花。

  后来一次无意的浏览,我在网上看到了暨南大学附属暨华医院的腹腔镜胃旁路手术。当时觉得这个手术效果很好,而且联系了医生也说手术很安全。我考虑了一个星期,就到了医院去接受手术。手术很成功,术后我的体重开始顺利地下降。

  才五个月的时间,我的体重就从186斤减到了110斤。瘦下来之后,我觉得我的皮肤光滑、白皙了很多,整个人看起来精神、气色也都好了很多!真的十分感谢暨华医院,寻寻觅觅用了那么多的减肥方法都没成功,没想到一个手术就轻松地解决了我的问题。

  到现在我都还觉得神奇,每天起来照着镜子,我都感觉像变成另外一个人似得。不仅是苗条,而且看起来年轻了很多!

  (文章来源于:暨南大学附属暨华医院)

相关标签: 感冒 孕妇 肥胖症 用药