首页>疾病>前列腺>前列腺案例

彻底告别前列腺炎困扰

发布时间:2016-09-05来源:云南仁爱医院

沈先生今年三十岁,患前列腺炎已经有一年的历史了。刚开始的时候他没怎么在意,但是后来出现了尿频、尿急、尿痛以及整个会阴部的放射性疼痛,他这才重视起来。

  沈先生今年三十岁,患前列腺炎已经有一年的历史了。刚开始的时候他没怎么在意,但是后来出现了尿频、尿急、尿痛以及整个会阴部的放射性疼痛,他这才重视起来。

  沈先生去过大医院好几次,知道自己患的是支原体性前列腺炎。结果还是没有效果。沈先生好像跌入了无底的深渊,钱花了不说,可病情却一点都没有好转。以前精力充沛的他在前列腺炎的折磨下,变得心灰意冷,对工作和家庭生活的激情消失怠尽。彻底治愈前列腺炎成了沈先生全部的梦想。

  后来,沈先生从朋友那得知,云南仁爱医院,治疗慢性前列腺炎,效果显著。于是沈先生便抱着试试的态度来到云南仁爱医院,医生详细解释了为什么他的前列腺炎那么难治。原来前列腺有层包膜,能够阻隔大多数药物的有效成分进入前列腺内,所以吃药的治疗效果很差。医生建议沈先生运用了特有的前列腺腔内消融术治疗。

  医生为沈先生介绍:前列腺腔内消融术是利用高能聚焦电流场产生的强大电场能,驱使组织细胞内带电粒子产生移动补充其丢失的电位,从而修补人体生物电场,疏通前列腺小腺管,促使病菌毒素、脓性阻塞物随导管排除体外,腔内热磁消融术,专门针对久治不愈的前列腺炎患者度身订造。无论多长病程的前列腺疾病都能治疗。治疗时十分安全,不开刀、不出血、无损伤、无痛苦、无副作用,即做即走不误时,治疗最快、最彻底,是国际领先技术。患者可以完全放下以前对于前列腺疾病“久治不愈,容易复发”的包袱,一次性根治前列腺疾病。

  听了云南仁爱医院医生的解释后,沈先生接受了前列腺腔内消融术的治疗。果然,他的前列腺炎症状得到了明显改善,几个月后就已经痊愈了,并且之后没有再复发。

loading...
相关标签: 前列腺炎