首页>疾病>性病>性病案例

人乳头瘤病毒毁了原有生活

发布时间:2016-09-05来源:成都博爱医院

35岁的刘先生是成都一家企业的主管,因工作需要,经常外出应酬。去年5月和客户喝酒后,与一小姐发生了不洁性行为。

  【患者信息】:姓名:刘先生 年龄:35岁 成都人

  【所患疾病】:人乳头瘤病毒

  【主治医师】:余红彬

  【主诉症状】:生殖器等部位长出针尖大小的肉粒

  【典型案例】35岁的刘先生是成都一家企业的主管,因工作需要,经常外出应酬。去年5月和客户喝酒后,与一小姐发生了不洁性行为。在7月初感觉尿道口出现不适,生殖器等部位长出针尖大小的肉粒。当时他心里一阵害怕,担心得了性病。刘先生前往医院检查,确诊为人乳头瘤病毒,并采用激光打掉了这个肉粒,几天后伤口很快好了。刘先生刚松了口气,两个星期后,尿道口处又长了一些小针尖似的肉粒。 >>您有类似的经历吗?点击咨询医生,让医生帮您分析

  刘先生无奈又去了上次那家医院用激光打掉了,但过了十几天,又复发了。如果到现在反反复复七八次,长出来,就得去医院打掉了,每去一次,刘先生的精神就面临一次折磨,并且让他感到崩溃的是,人乳头瘤病毒正一步步延伸到了尿道里面。无奈之下,四处打听,经朋友介绍成都博爱医院引进的“光动力清除病毒技术”在治疗人乳头瘤病毒方面具有非常好的效果,遂来成都博爱医院就诊。经过两个疗程治疗,刘先生已摆脱人乳头瘤病毒的困扰。

loading...
相关标签: 性病