首页>疾病>宫颈疾病>宫颈疾病案例

“网恋”让她尝尽苦果

发布时间:2016-09-06来源:云南仁爱医院

她起先羞于去医院,就去了一些药店,自行买了不少妇科内服药、栓剂洗剂等,服用两个疗程后,症状丝毫不见减轻。她急了,只好去医院,可跑了成都好几家医院,被确诊为宫颈糜烂,钱花了不少,但是就是不能根除。

  刘小姐的丈夫是一家外资公司的公司经理,由于工作的原因,她老公经常出差。去年,由于需要开发新市场,她老公被调到了外地做经理。当时,他们还没有孩子,老公刚走的几天特别兴奋,她感觉又回到了单身女性生活的状态,自由浪漫又有点伤感的情调。

  惬意过后,一个人的生活又变得百无聊赖,她的心情变得烦躁不安,孤独的影子缠绕得她喘不过气来。不在孤独中成长,就在孤独中堕落,这句话应验在她身上,孤独中她迷上了上网,更可怕的是,在网络中寻求到出轨的刺激和快感。慢慢地,伴随着心灵的出轨,迈出了堕入深渊的一步,她经不住一个网名叫“只因有你”的网友的花言巧语,和他网恋了。

  扭曲的心灵

  在一个傍晚,他们相约在一家咖啡厅见面。从咖啡厅出来之后,他一直跟在她的身后。当晚,他们就一起在酒店开房了。事后,她感觉对不起丈夫,但是她就是控制不住自己,经常和这个叫“只因有你”的网友幽会,就像吸食海洛因一样上瘾了。

  出轨的代价

  就在激情还末消退时,她就发现不对劲了,开始只是有点痒,她也没在意,以为只是一般的炎症,很快就过去了。没想到症状越来越严重,白带过多、发黄,还散发出难闻的腥味,有时小腹还说不出的难受。她开始意识到问题的严重性了,火热的出轨激情一下降到了冰点,她深深地陷入到了一个男人的感情的旋涡之中,她决定和他彻底断绝关系。

  这种事情不能让任何人知道,她痛苦到极点。每到深夜,她独自一人品尝自己酿造的苦酒,想到自己的老公,她的心中就涌现莫名的痛,病痛和泪水与她日夜相伴,她知道自己选择一份不属于自己的爱情,如何面对自己的丈夫……于是,趁着丈夫还没回来,她加紧了寻医问药的脚步……

  她起先羞于去医院,就去了一些药店,自行买了不少妇科内服药、栓剂洗剂等,服用两个疗程后,症状丝毫不见减轻。她急了,只好去医院,可跑了成都好几家医院,被确诊为宫颈糜烂,钱花了不少,但是就是不能根除。随着丈夫回家时间的临近,她心急如焚,人一下子消瘦了好几斤,身体状况也极度下降,精神也萎靡不振。

  丈夫回来的日子,不可阻挡的来临了。此时,看到她消瘦的样子心疼地说:“辛苦你了!”她只有强颜欢笑,由于怕丈夫知道,她找借口拒绝他的要求,但是经不住丈夫强烈的要求,事后丈夫看到她下体的血,丈夫的眼光一下子变了。她向丈夫承认了在这期间发生的事情,丈夫痛苦地背过身去。

  爱的力量

  让她感到不安的是,她丈夫什么也没说。日子就这么一天天过去了,一个星期后,她丈夫把她拉上车,她问丈夫干什么去?他只是说到了就知道了。这使她的心中更加惴惴不安,她以为丈夫要和她离婚,但没办法,因为这都是她的错。没想到丈夫把她送到了云南仁爱医院,找到了该院的妇科专家。这时她才恍然大悟,情不自禁流下了感动的泪水。

  经过妇科专家详细的检查,她已经是宫颈糜烂三期了。医院决定用聚焦超声技术给她治疗。聚焦超声技术是一种全新的治疗模式。具有无创、有效、安全、无放射性损伤、治疗后恢复快等优点,聚焦超声具有良好的组织穿透性和能量存积性。

  将超声波作用于组织内,利用其热效应、机械效应、空化效应等生物学效应,使病变组织吸收能量而快速升温,并产生生化反应,同时保持表层组织完整性,达到破坏病变组织或细胞的目的,再通过自然代谢被逐渐被机体溶解吸收,提高机体的免疫能力和功能恢复。

  经过一段时间的系统治疗,刘小姐的症状减轻了,很快就恢复了健康,她和丈夫之间的感情也更深了。她此时才明白,丈夫才是最爱她的人,才是值得一生依靠的人。

loading...
相关标签: 宫颈疾病