首页>疾病>性病>性病案例

不良性行为惹来梅毒缠身

发布时间:2016-09-06来源:99健康网

接诊医生检查后发现小赵肛门裂口呈火山口状,且肛门周围的溃疡面很大,有些异常,不是痔疮,也不像是普通的肛裂,倒像是梅毒的不典型症状,于是建议小赵去做病理检查和病毒等相关检查。

  来泉州打工的小赵最近感到肛门疼痛异常,原以为是痔疮发作没有当回事,不过几天来患处疼痛加剧,还有溃疡,于是他经朋友介绍来到了一家梅毒治疗医院就诊。

  接诊医生检查后发现小赵肛门裂口呈火山口状,且肛门周围的溃疡面很大,有些异常,不是痔疮,也不像是普通的肛裂,倒像是梅毒的不典型症状,于是建议小赵去做病理检查和病毒等相关检查。检查结果证实了医生的判断,小赵患上了梅毒!在医生的进一步询问下,小赵不好意思地承认了自己曾有过不洁的性行为,没想到真的“中了招”。

  后经朋友介绍去了一家性病医院治疗,这家医院为其制订了专门的梅毒手术疗法,从病变的源头进行控制,用中西医结合疗法使药物分子直接快速渗透病源组织,破坏梅毒螺旋体的基因生物链,全面清洗致病源,抑制病原体的合成与复制,迅速清除病原体。在得到有效的治疗后,小赵的病情迅速得到缓解并成功治愈。

  专家指出:有不少疾病的首发症状会在肛门部位有所表现,比如肛门出现裂口、肛瘘等等,除了梅毒,像非特异性肠病等也会有肛门疼痛的情况出现。如果发现自己肛门部位有上述的症状,应该及时到正规医院就诊,切勿自己当医生给自己诊断。特别要提醒一些有过不洁性生活史的患者,梅毒可以传染,如果不及时治疗,不仅贻误了自己的病情,还有可能危及家人。

loading...
相关标签: 性病案例