首页>疾病>泌尿系统>泌尿系统案例

前列腺炎为何缠上司机

发布时间:2016-09-07来源:济南九龙泌尿专科医院

同行的几个哥们儿知道了小李的情况,向他介绍了济南九龙泌尿专科医院,经泌尿外科专家认真检查后,诊断小李的情况为典型的慢性前列腺炎。

  现年30岁的小李是一名出租车司机,每天风里来雨里去,有时为了拉一个客人,想小便也忍着。由于长时间憋尿引起小腹胀痛,腰酸软无力,常常弄湿内裤,好不容易找到厕所时,又出现尿疼,尿等待的症状,由于生意忙,没时间去医院,就随便买了点消炎药用了用,没想到,情况非但没有好转,反而越来越严重,那方面也不行了,老婆甚至怀疑自己在外面花天酒地闹起了离婚……

  同行的几个哥们儿知道了小李的情况,向他介绍了济南九龙泌尿专科医院,经泌尿外科专家认真检查后,诊断小李的情况为典型的慢性前列腺炎。济南九龙泌尿专科医院专家指出:由于长时间久坐,司机、办公室人员、IT人员是久坐男人的代表。一旦坐下除非上厕所,否则轻易不走动;这种“静态”生活方式会引起男性阴部冲血,阴部血液微循环受阻严重时可导致精索静脉曲张、下腹 坠痛。

  像小李这样由于不及时接受规范治疗,导致前列腺炎迁延难愈,终造成身体和精神上的痛苦,给生活和工作带了了极大不便。经济南九龙泌尿专科医院前列腺炎专家采用前列腺炎分型疗法治疗后,妻子眼里不清不白的小李终于不用再受前列腺炎的折磨了。现在,小李不但腰不酸了,腹部不痛了,小便畅快了,而且白天开车精神头也足了。老婆也时刻关心小李的身体,夫妻关系更是甜似蜜一般。

  济南九龙泌尿专科医院专家提醒:干出租这行的10个人里面有8个前列腺炎患者。因为开车时憋尿是常有的事,很多的哥怕上厕所白天喝水少,越是这样,就容易患上前列腺炎。据专家介绍,目前因开车造成慢性前列腺炎的患者已经越来越多。对于职业司机尤其是长途客运、货运、出租车司机来说,由于久坐不动,直接压迫前列腺引起充血;有尿意时不及时排尿,使膀胱过度充盈,超过膀胱收缩能力时,导致排尿无力;这就为细菌、病毒或其他微生物的侵入和繁殖创造了条件,从而诱发了前列腺疾病……

loading...
相关标签: 泌尿系统案例