首页>疾病>胃病>胃病案例

创业背后,“胃”你受的苦

发布时间:2016-09-08来源:河南省医药院附属医院

小宋的网店不大,主要经营中档服装。看上去好像简单的事情做起来却特别难。小宋因为资金有限,请不到人帮忙,所以所有的大小事务都得自己亲力亲为。

  小宋一毕业就立志要自己创业,考虑到自己对电子商务很感兴趣,了解的也相对比较多,于是决定开一家自己的网店创业。

  小宋的网店不大,主要经营中档服装。看上去好像简单的事情做起来却特别难。小宋因为资金有限,请不到人帮忙,所以所有的大小事务都得自己亲力亲为。一个人要找货源,然后要拍照处理上传宝贝,有人询问时还要担当客服的角色,较后有订单时还要及时联系快递打包发货。

  忙碌的日子,小宋经常是有空就吃点外卖,实在忙起来就忍着两餐做一餐吃了。辛苦的付出终究换来了一些回报,网店的生意慢慢火起来了,而小宋就更忙了。长期没有规律饮食的小宋,终于胃部出现了不适症状。

  刚开始小宋只是感觉腹胀,每天不再会感到特别饥饿,胃口也不是很好。后来,一吃东西就时常会出现恶心泛酸、打嗝的症状,并且时常不规律的胃痛。

  有什么不能有病,胃部的抗议让小宋无法专心的经营网店生意,于是决定抽空去看医生。在一朋友的推荐下,小宋找到了河南省医药院附属医院胃肠科的在线咨询医生。一番交流沟通后,咨询医生建议小宋在网上挂个号,然后去医院做了检查再对症诊治。

  听了咨询医生的建议,小宋预约了该院的首席胃肠医生奚玉品主任的医生号。如约来到奚玉品主任的门诊室后,奚主任仔细询问了小宋的具体不适症状,然后为他安排了PGS无痛体外胃肠影像扫描仪检查。

  检查结果显示小宋患了慢性浅表性胃炎,幽门螺杆菌指数超标。奚主任根据检查报告所示以及小宋的症状表现,决定为小宋运用“绿色胃壁细胞再生修复疗法”进行治疗。

  在奚主任的悉心治疗下,小宋的胃部不适症状慢慢消失了,等到特定疗程结束,小宋的胃又重新恢复了健康。如今,一年多的时间过去了,小宋的胃病再也没有复发

loading...
相关标签: 胃病