首页>疾病>宫颈疾病>宫颈疾病案例

糜烂生活,何以寻求“性”福

发布时间:2016-09-08来源:云南仁爱医院

阿美是某公司的白领女性,漂亮的她,身边从来不乏一些追求者,后来,她和阿良恋爱了,爱情的滋味是美妙的,幸福的他们常常憧憬着未来美好的点点滴滴。

  宫颈糜烂是一种比较常见的妇科疾病,该病也是慢性宫颈炎的一种表现形式,并不是通畅所说的糜烂。女性分娩、流产或者在产褥期出现感染或宫颈损伤等,都可能导致病原体侵入,进而引起感染,导致宫颈糜烂,宫颈糜烂对女性的威胁不仅仅使健康上的,连生育可能也会受到影响。

  阿美是某公司的白领女性,漂亮的她,身边从来不乏一些追求者,后来,她和阿良恋爱了,爱情的滋味是美妙的,幸福的他们常常憧憬着未来美好的点点滴滴。但是近期她总觉得身体不适,白带异常、小腹疼痛等等,在一次公司例行体检的时候,阿美被诊断为重度宫颈糜烂,医生告诉她如果不及时治疗,恐怕怀孕都成为了难事,这对她来说无疑是个晴天霹雳,这样的糜烂生活,幸福从何说起呢?

  前几天,阿美看到报纸上一则消息:云南仁爱医院引进的第二代LEEP刀技术为广大女性患者带去了福音,保住子宫,彻底治疗宫颈糜烂,让女性朋友重获健康。为了她和男友的未来和幸福,也未来以后能有个健康的宝宝,她来到了云南仁爱医院。

  在经过第二代LEEP刀手术的治疗后,阿美开始了她人生的新旅途。她说:“幸福是自己靠努力得来的,女性朋友应该重视自己的健康,疾病发生就要及时的进行治疗,云南仁爱医院为我找到了幸福,现在我快和男友结婚了,也很期待自己的宝宝健康降临。”

  就像阿美说的一样,女性应该时刻关注自己的健康状况,如果发生不适的症状,应该及早的到正规医院检查治疗,这样才不会被疾病缠身,幸福也不会离之远去。

loading...
相关标签: 宫颈疾病