首页>疾病>性病>性病案例

女大学生染上尖锐湿疣

发布时间:2016-09-08来源:成都博爱医院

现实社会中,有很多男女青年因为一夜情被感染尖锐湿疣,并且发病人群呈年轻化。雯雯就是这些人群中的一名,她的年龄只有18岁,是一名大一学生,却与尖锐湿疣来了一次刻骨铭心的“偶遇”。下面我们就一起来听听雯雯的尖锐湿疣故事。

  【患者信息】:姓名:雯雯 年龄:18岁

  【所患疾病】:尖锐湿疣

  【主治医师】:何洪樱

  【主诉症状】:阴部开始长出了红色的小疹子,疙瘩,颗粒,越长越多

  【治疗效果】:只用了一个疗程就治好了,现在恢复大学生活了。

  现实社会中,有很多男女青年因为一夜情被感染尖锐湿疣,并且发病人群呈年轻化。雯雯就是这些人群中的一名,她的年龄只有18岁,是一名大一学生,却与尖锐湿疣来了一次刻骨铭心的“偶遇”。下面我们就一起来听听雯雯的尖锐湿疣故事。

  去年的12月23号,我在学校里度过了我18岁的生日,找一些玩的很好的朋友去KTV一起通宵度过,当然,其中少不了和我关系很好的李翔,我和他互相有些喜欢,但是并没有确定关系。那天晚上,大家都喝了很多酒,晕晕乎乎的。后来大家一对一对的都散了,只剩我和李翔,借着酒劲,他向我表白了,后来两个人去宾馆开房,偷吃了禁果……

  也就因为那一晚,激情过后,我和他正式确定了男女关系,这本是很开心的事情,谁知道巨大的烦恼接踵而来。

  一段时间后,我发现我的下面总是感觉很痒,开始还以为是内衣的问题,过几天,阴部开始长出了红色的小疹子,疙瘩,颗粒,越长越多,阴唇上面都是的,还会发出一种很难闻的气味,我也不敢跟别人说,只能偷偷在卫生间里自己看。过了一个星期左右,下面更严重了,竟然长出了像“花菜”一样的东西,看的我自己头皮发麻,都吓疯了,一时我都不知道怎么办了。

  起初发现这些症状,我也不敢跟别人说,于是趁大家不在宿舍的时候,偷偷的上网查,发现可能是得了尖锐湿疣这种性病,我立马想到了李翔,经过逼问,他说出了实话,他也有类似的症状,我几乎都要崩溃了,我才18岁,竟然惹上了这种病。

  此后,我在网上找了一些小偏方,都偷偷的买回来试用,还去药店买了很多药,回来偷偷的吃,别人问起,都说是头痛药,室友将信将疑。经过了2个月的治疗,症状却一点都没有缓解,我却要被逼疯了,后来我实在是受不了了,便告诉了家里,无奈的退学,专心准备治疗。

  回到家里以后,爸妈先是狠狠的说了我一顿,但是看到我痛苦的样子,又十分不忍,便开始帮我张罗着治疗。去医院检查以后,确实是患上了尖锐湿疣。后来又经过了几个月的治疗,但是都收效甚微。我开始绝望,整天把自己关在房间里不敢出门。

  后来,在网上搜查了解到成都博爱医院的相关信息,发现医院比较专业,很多鲜明的康复案例也让我为之一动,于是我便于父母商量了,他们都支持我再试试。就这样,我来到成都博爱医院进行后一搏。

loading...
相关标签: 性病