首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

肥胖带给我的是与丈夫的貌合神离

发布时间:2017-01-09来源:暨南大学附属暨华医院

我叫秦苏,受朋友的鼓励之下我开了一家淘宝店,这盘的小生意倒是还不错。但我一直有一个烦恼,我胖了许多。

  我叫秦苏,受朋友的鼓励之下我开了一家淘宝店,这盘的小生意倒是还不错。但我一直有一个烦恼,我胖了许多。

  开淘宝店并非像大家想象的那么简单,不过后来也总该在努力之下上了轨道。后来在朋友的介绍之下,认识了现在的老公,当时觉得咱们的性格也挺好相处的,拍拖了一年多吧就结婚了。

  结婚之后日子过得还算可以吧,当时因为彼此的工作繁忙,大家都知道真正做淘宝的得要蹲在电脑面前,一旦有人买了就要赶紧去拿货。但在不知不觉当中我的体重却慢慢的“成长”起来,其实我一点也不能理解,为什么我工作已经这么的繁忙,还是会肥胖呢?

  渐渐我跟我的老公开始貌合神离了,或许是我们之间根本就没有感情吧,在双方的商讨之下,我们最后还是离了婚。离了婚以后我心平气和之下放下手里的工作好好约了他出来,我想问问他这两年以来对我的看法。

  他说我根本就不像一个女人,不装扮自己就算了,还任由自己的身材走形,天天毫无形象的蹲在家里什么地方也不去。我听完以后,起初我还是有些愤怒的,但仔细想想这两年以来,我确实因为工作的关系根本就没有这个时间去装扮自己。

  哪怕在家中我也是叫外卖,不点外卖就吃方便面,什么高热量的东西就爱往嘴里塞。其实我也不想的,但是淘宝店上的一些恶意评价让我压力真的很大,压力一大我就想吃东西,清淡的食物根本就满足不了我,所以我曾经一度胖到了240斤。

  我听到他这么说,我觉得我是时候要改变自己。其实我一直有一个梦想,就是我自己开的店不需要再找其他人来试穿拍照,而是自己去!于是我就踏上了我减肥的路程,不断去尝试减肥的方法。

  最后在我闺蜜的推荐之下,找到了暨南大学附属暨华医院,在医生的尽心的解说之下,我终于了解到了减重手术的神奇!后来我也做了检查,检查过后医生说我已经达到了减重手术的要求。后来在朱小林主任的帮助之下,我的减重手术十分的成功。

  在术前我的体重是210斤,4个月过去了,现在我的体重在150斤左右,而且还在继续减下去。自从体重减下去以后,以前搬货的时候总是笨手笨脚的,现在手脚利落了许多,以前的衣服也不合适了,以前总是羡慕别人穿得美美的,现在终于轮到自己可以穿上喜欢的衣服,这感觉真的是十分好!

loading...
相关标签: 肥胖案例 减肥