首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

减肥手术重拾爱情,迎接美好将来

发布时间:2017-01-10来源:暨南大学附属暨华医院 

我叫芳芳,自从结婚之后不知道为什么的身体就越来越胖,本来瘦瘦的身材都因为店和家务撑大了,而且是因为店里的生意一直不怎么好。

  我叫芳芳,自从结婚之后不知道为什么的身体就越来越胖,本来瘦瘦的身材都因为店和家务撑大了,而且是因为店里的生意一直不怎么好,他不但不为我加油打气,却是脾气是越来的越差,甚至是晚上出去喝醉酒回来以后就给我吵,我反驳他两句他居然还对我动手了,还辱骂我,说我是猪,娶了只猪回家。

  由于长期的挤压,生气之余我更感到委屈,凭什么对我就像一个工人一样啊,在鞋铺里你就当我小工那样呼喊,回家以后就给你当保姆叫来叫去的使唤,之前我只想放放松,跟闺蜜逛逛街,没接你几个电话,我一回店你就当着小工面的骂我说买什么衣服都不合适的。这么胖,你有理我感受吗?你有当过我是你的老婆吗?

  回家我是当然的生气了,刚摔几个东西而且还是我自己的,你居然就扑过来就给我一巴掌,还收拾我的衣服,把我的衣服都丢到街上,叫我滚回家,还说要和我离婚,其实为了嫁给你我都和我父母闹僵了,我被你敢出来都不敢回家,只是去了闺蜜家睡了。

  每次吵架都说我胖,说我肥,像一头猪。这难道不是因为你吗?我不是为了大家以后的生活能够得到保障吗?我根本就没有任何的空余时间去打扮自己了,你老是说我丑,那你当时跟我谈恋爱是为了什么?你嫌弃我,最后还不是要我帮你打理鞋铺的事情,你还整天说自己压力大,讲道理我压力还比你大呢!我一边哭喊着一边对我的闺蜜诉说。

  后来我实在忍受不了,更加可恶的是,店里的一些伙计给我说,我丈夫有一天居然搂着一个身材不错的小妹进去店里,这是不是但我不存在?后来我一气之下翻查了店里面的监控,原来在早之前他就已经带了几个女人大晚上去店里,但是我忙着顾着店里的事情,店里又没有出什么大事情,我怎么可能天天去看监控?

  看到这样的画面,我马上跟他提出了离婚,并且提出了资产的分割。就这个事情忙了我好大半年的时间,终于在法律的批判之下,我拿回了我应有的东西。但是我这个心还是不忿啊!事情结束以后,我就给我的闺蜜倾诉,我闺蜜给我说是我的始终是我的,不是我的始终不是。然后闺蜜就让我好好去打理自己的外貌,让我好好重新做一个女人。

  后来在闺蜜的推荐之下,我就来到暨华医院,期初我还是十分担心的,后来在朱小林主任的解说之下,我渐渐放下了自己对减重手术的一些成见,也终于在朱小林主任的努力之下顺利完成了手术。

  手术完成之后,在医院观察了几天,我就顺理的出院了。后来在朋友的引荐之下,认识了一些热爱爬山的朋友,在其中我跟一个男性朋友挺聊得来,我朋友还三番四次的问我对别人有没有好感。其实说真的,现在不祈求那么多,我只想有一个男人能够对我忠诚,爱护我,所以还是慢慢观察吧。

  再又过了半年,我从当初的206斤减到了162斤左右,最后在他诚恳的追求之下,我答应了他。我终于知道,在这个世界上并不是没有好的男人,只是来得比较迟,只要愿意等待始终会出现的!

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例