首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

瘦成闪电!胖姑娘暨华减重成功

发布时间:2017-03-01来源:暨南大学附属暨华医院 

我叫吴佩思,今年26岁,来自广东中山。我的肥胖,是从最近这两年开始的。以前的时候我身材也挺瘦了,但是这两年不知道为什么,突然就发胖了起来,而且怎么减也减不下去。

  我叫吴佩思,今年26岁,来自广东中山。我的肥胖,是从最近这两年开始的。以前的时候我身材也挺瘦了,但是这两年不知道为什么,突然就发胖了起来,而且怎么减也减不下去。我的体重从以前的九十多斤,变成现在的一百五六十斤,真的很烦人。

  我的胖,可以说是吃出来的。自从三年前认识了我老公开始,我就变胖了起来。因为跟他在一起之后,他总是带我去胡吃海喝。跟他结婚之后,我的体重更是刹不住车地胖了起来。我婆婆对我很好,而且又烧的一手好菜。

  每次一吃饭,我总是忍不住多吃几口。这样吃着,体重慢慢地涨到了160斤。虽然我也想过要减肥,但是买了运动装和运动鞋回来之后,一次都没有出去跑步。我老公和家人都对我太好了,我变得越来越懒惰。

  很多以前的朋友,见到我都简直不敢相信。他们都说我以前那么瘦,现在胖成这样,走在路上都认不出来了。被大家说的多了,我也想下定决心减肥。可是我太懒,运动根本就坚持不了几天。节食也不行,我婆婆做的饭太好吃了,我根本就抵挡不住诱惑。

  想来想去,我还是决定买减肥药来吃吧。以前总听说泰国的药很好用,刚好有个朋友去泰国旅游所以就托他在泰国给我买些减肥药回来。吃了一个星期,我的体重成功减去了4斤!我开心得不得了,继续吃,但是越来越觉得自己头晕乏力。

  我怕我婆婆发现我吃减肥药,所以就想把药停一段时间,等身体舒服一些再吃。没想到我的药一停,体重立刻就反弹了回来。原先减去的五斤肉全都反弹回来了,而且还胖了两斤。我真的很郁闷,吃了那么久的药全白费了。

  因为肥胖,我迟迟怀不上宝宝。我婆婆已经开始在催我们,赶快给她生个孙子。我的月经本来就不是特别正常,吃了减肥药感觉更不正常了。虽然很努力,但是一直都怀不上。之前有听人说,太胖或身体状况太差,都不容易怀孕。所以我想如果我的体重减下来,怀孕的几率应该会大一点。

  但是我想要健康地减肥,吃药太伤害身体了。寻寻觅觅,终于在网上找到暨南大学附属暨华医院的腹腔镜胃缩小手术。据网上的介绍,这个手术减肥效果很好,而且很安全。不过我还是不太放心,联系了暨华的医生了解情况,又到我们当地医院找腹腔镜专家了解。

  经过多方打听,我才知道这个手术其实很安全,而且减重效果是真的好。今年1月份,我来到了广州暨华医院,成功接受了腹腔镜胃缩小手术。术后,我的体重开始顺利地下降。从160斤慢慢地减到140、120再到100斤。

  现在我又恢复了以前的苗条身材,而且胃口变小了很多。面对美食我不再无节制地吃,不用吃很多也能觉得饱了。真的十分感谢暨华医院,现在感觉身体好了很多,希望快点能怀上宝宝!

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例