首页>疾病>肥胖症>肥胖症治疗

最简单的5个春季运动减肥方法

发布时间:2017-03-20来源:99健康网

很多人现在春季的时候想要减肥,那么你知道在春季的时候要如何减肥吗?试试下面的几个春季运动减肥方法吧。

  坚持一定的运动可以舒缓筋骨,可以让整一个人都变得精神起来哦!运动减肥法,让你简单动动就可以轻松瘦身哦!赶快来尝试吧!

  10-20次为1回合,共做1-3个回合。侧踢腿运动减肥的方法是:把椅子放于体侧,一手支撑。将外侧的腿徐徐向外抬起,必须抬到臀部外侧肌肉感到紧缩为止。回到第1步骤,这次则是向后慢慢踢起,直到后侧臀肌感到紧缩为止。?

  3、后侧抬腿

  单脚各进行9-10个算1回合,共做2-3个回合。这种运动减肥的方法是:将腰骨贴伏在椅子背上,形成伏卧状,上半身可以放松点儿。一脚在伸直的情况下,慢慢向上抬举。?

  4、抬腿

  10次一组,共做2组(这个运动对大腿和下腹部的减肥作用很大)。这种运动减肥的方法需要平躺,双脚并拢,吸气,腹部和大腿用力,推抬高45度,腿保持伸直,呼气,慢慢放下。

  5、自由式

  10个动作一组,共做2粗(这是背部运动减肥的练习)自由式运动减肥需要平趴,双手向前伸直,抬起左手右脚,知道感觉肌肉紧绷,放下,换反方向。?

loading...
相关标签: 运动减肥 春季减肥