首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

身材走形,就是你出轨的原因?

发布时间:2017-05-08来源:暨南大学附属暨华医院 

我叫云琪,来自河北,在24岁那年我跟我的丈夫结婚了,在同龄人当中,我算是早结婚的。在结婚之后的这段日子,也算是过的挺幸福的。

  我叫云琪,来自河北,在24岁那年我跟我的丈夫结婚了,在同龄人当中,我算是早结婚的。在结婚之后的这段日子,也算是过的挺幸福的。

  但是随着我的年龄增长,身材难以避免的走形,他开始对我渐渐冷淡了起来。那一天我给我的老公打电话,问他在哪里,他给我说在外面有一个应酬,得晚点回来。那时候我已经开始怀疑他了,天天晚上回来就是一股香水味,难不成天天应酬的对象都是女人?有这么凑巧的事情吗?

  后来那天我索性就等,每一个小时我就打一个电话,最后他烦了,骂骂咧咧我一句说我烦人的。我等等到了凌晨三点,我想什么应酬也应该结束了吧!结果打过去,是一个女人接的电话,结果我还没等我说话,对方就说“大晚上让不让人睡觉啊。”

  那时候的我真的有些懵了,我想哪怕我老公是嫌弃我,也不会出轨这样来对待我啊!我真的不敢相信啊,后来他是早上回的来,我一晚上没睡。他回来看到我,就问了一句,“今天这么这么早起来了。”

  我那时候真的很想问他到底是不是外面有女人了,但是那一刻我什么都说不出口。结婚这么多年了,我很想相信他,但是昨天的那个电话,刺痛着我的心。后来就此事我找到了我的闺蜜,我闺蜜给我做了一番的思想工作。

  闺蜜给我说,离婚的决定最后还是得自己去解决的。但是作为女人,不应该只是做家务,要多去打扮自己,并不是说为了招蜂引蝶,这是一种婚姻当中维持感情的东西,而且也是自己的一种资本,后来我闺蜜就给我说,先把肥减了,就给我推荐暨华减重医院。

  后来我自己想了一个星期了,想想确实真的要改变,后来就独自去了广州,来到了暨华减重医院。来到医院做了一番检查,朱小林主任为我顺利完成了缩胃旷肠术。

  现在时间也过去了快半年的时间了,我从当初的176斤减到了现在的110斤左右,其实我早一个月之前已经徘徊在110斤左右了,我当时害怕会不会瘦了下去就反弹,我现在完全不需要担心了!

loading...
相关标签: 肥胖案例 减肥