首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

选择减肥手术,蜕变自我

发布时间:2017-05-10来源:暨南大学附属暨华医院 

我叫林初,今年已经37岁了。但是在37岁的我,却活得像一个40岁近50岁的状态,这让十分的痛苦。

  我叫林初,今年已经37岁了。但是在37岁的我,却活得像一个40岁近50岁的状态,这让十分的痛苦。

  我跟我的丈夫已经结婚了5年了,也有了小孩,期初我的丈夫对我十分的热情,常常会带我跟孩子出去游玩,但是近这一年他对我却是十分的冷淡。而这种的冷淡让我十分的痛苦!

  期初我还以为他是工作上的繁忙而忽略了家庭,但渐渐看着他回到家里只会拿着手机聊微信,甚至有时候听电话要出去家门口听或者是关起房门,我就觉得有点猫腻。后来我忍不住去了他公司楼下准备给他一个惊喜什么的,结果我看到的却是一个比我身材好上不知道多少倍,年轻我许多的女人,挽着他的手,那一刻我真的想死的心都有了。

  我还没嫁给他的时候,我可算是一个美女,我也曾经像那个女人一样年轻貌美身材好,但自从我生下小孩以后,我的体重就开始大暴走了。而且自从生下小孩以后,我就再也没有像以前那样常常去运动,我有这个时间去运动还不如洗多几件的衣服。

  随着我的身材走样,我的丈夫就开始对我渐渐冷淡,到了现在的出轨。虽然说一个女人挽着他的手并不能够代表什么,但是他已经有了家室,知道自己是有老婆子女,怎么能够随意让别人去挽着他的手呢?

  后来我给我的闺蜜说了这件事情,我闺蜜给我说,先去问清楚他是怎么一回事,要是是亲戚就那就是一个误会了,但是同时也要给他说你这些年来的感受,最后还是去减肥维持自己女人的体态吧。

  闺蜜的一番话让我醒悟了不少,我一直认为女人只要把家里的事情办好就是尽到了妻子责任,这是没错的,但是我生下小孩以后,我对自己的责任根本就是丢到了脑后。我渐渐迷失了那个从前的我,我想我是时候去重拾以前的自己,不能够活得这么窝囊!

  后来在闺蜜的介绍之下,我来到了暨华减重医院,我先是检查了一番,后来朱小林主任为我设定了缩胃旷肠术,能够让我安心的减重相信他也花费了不少的心思。手术也十分的成功,现在已经过去了差不多2个月的时间了,我甩去了31斤的重量,整个人看上去也不同了。

  后来我也跟丈夫沟通了一番,才知道他的侄女去了他公司上班,那天刚好是一起去吃饭,他也给我坦白这些一年确实有点忽略了家庭,他也给我承诺哪怕是亲戚也不会做这样的举动了,这让我十分的开心。

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例