首页>疾病>糖尿病>糖尿病治疗

实用又走心的母亲节礼物,糖大夫替你守护妈妈健康

发布时间:2017-05-10来源:互联网

人民网北京5月9日电 《北京市医药分开综合改革实施方案》4月8日正式实施,北京市所有公立医疗机构告别“以药养医”

母亲节将至,还在发愁送妈妈什么礼物吗?对于患有糖尿病的母亲,孕期的妈妈,以及关注身体健康的长辈而言,送啥不如送健康,来一款智能血糖仪,帮助妈妈轻松控制好血糖,让她们既能在家方便地测量血糖,又能随时得到专业医生的指导才是最好的礼物。

糖大夫献礼母亲节三重优惠

今年母亲节,从即日起到5月15日为止,糖大夫官网推出三重大礼帮助妈妈轻松控糖,助您孝顺妈妈。

第一重礼——原价1059元的糖大夫黄金版血糖仪3折特价出售,仅需349元,同时将附赠试纸、采血针、酒精棉片礼包100份。

第二重礼——加购黄金版试纸有优惠,分别是季度套餐(买一赠一)、半年套餐(买二赠三)、包年套餐(买三赠五),优惠十足。

 

第三重礼——积分兑换试纸,一年最高可省800元。

 

据悉,很多患糖尿病人,不仅遭受着疾病的折磨,还要为控制好血糖求医问药,有条件在家监测血糖的,先得把血糖仪用熟了,坚持测量、记录的同时还要承受昂贵的试纸费用,劳神又伤财。那么糖大夫血糖仪是怎样解决这些困难的呢?

联合医生提供专业指导

有了糖大夫血糖仪,不用排队挂号,就可将名医请回家。因为糖大夫汇集了全国三甲医院的糖尿病专家医生,医生会通过糖大夫向患者提供科普文章、个性化回复和量身定制的测量方案,并为患者建立健康档案,帮助患者控糖。如果用户出现血糖测量值持续异常的情况,医生还将主动电话联系,给予专业指导建议。

自动将测量值变成周报

糖大夫智能血糖仪,操作便捷,还可自动记录测量值并生成血糖周报。每周一小结,不但免去患者每天在本子上记录的困扰,清晰工整的表格还使得血糖数据一目了然,方便医生做个性化点评,全方位掌控自己的血糖。

测量结果微信通知子女

通过绑定微信,家人可以收到患者监测血糖的情况。特别适合与父母两地相隔的子女。这样,即使不在妈妈身边,也可以收到母亲血糖测量的实时信息,第一时间知道她的健康状况了。

然而,也许很多子女不知道,血糖仪的采血针和试纸都是一次性使用的,市面上此类产品的售价一般在2到3元,长期使用会是一笔不小的开支。因此,很多患糖尿病的妈妈不舍得按时、按量使用。不过没关系,本次母亲节活动期间,您不仅能以三折的价钱买到糖大夫血糖仪,还会得到试纸大礼包。即使不在妈妈身边,也能更好地回馈母亲的养育之恩。

loading...
相关标签: 母亲节 妈妈 礼物 糖大夫