首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

肥胖差点让我失去丈夫

发布时间:2017-05-25来源:暨南大学附属暨华医院

我姓李,今年已经45岁了,我原以为肥胖只是外在的一种表现而已,并不会影响到我。

  我姓李,今年已经45岁了,我原以为肥胖只是外在的一种表现而已,并不会影响到我。

  但是随着这些年来所积累下来的肥胖,让我痛苦不堪,结婚了十多年的丈夫,嫌弃我的身材外貌在外面找小三,真的让我备受着折磨。其实我以前的身材一直很好,但是自从生了儿子之后,我没有太过于保养自己身材,逐渐就成为了一个肥肥胖胖的“师奶”。

  我并非没有想过减肥的事情,可是我也得有这个时间才行啊,以前要工作,然后就是照顾孩子。我老公还给我说在照顾孩子的时候,可以忙里偷闲去做做运动什么的,我想带过孩子的朋友都知道,带孩子能够抽出时间吗?而且还有家里的大小事务还不是我一个人包办的,我哪有这个忙里偷闲的时间去运动呢?

  后来等到我儿子上了小学的时候,我就开始做了点小生意,我是自己觉得不能够全部都依靠男人,所以我就开始重拾了自己以往的小买卖,那么我就没有这个时间去减肥了。后来我就想过了减肥药,可是压根就没有用,而且一停药就反弹,我就打消了用减肥药的这个想法了。

  至于我老公的出轨,是在我无意之中发现的。我的店是有设置闭路摄像的,后来有一个客人被偷了手机,于是我就开了闭路的录像看经过,结果在一段视频当中,我看到一个老公抱着一个女人,当下我就急红眼了,把店里的事情先给店员处理我就出去找我老公。

  我去到我老公的公司楼下等他下班,一看见他我就让他先跟我回家处理些事情,我老公原本还给我说要去应酬,但是看到我一脸坚持的样子,就跟着我回家。一回到家里,我就问他是不是有事情瞒着我,期初他还是一脸懵的样子,后来我问他,是不是想离婚了。

  他就开始一脸着急,问我发生什么事情了,然后我就问他是不是外面有了女人,起初他还在给我解释,说什么就平时应酬根本就没有这回事。然后我说,店里的闭路都看见那个女人什么样子了,他就闭嘴了。

  我胸口疼,看到他这个样子我真的疼。他给我说已经有几个月了,我质问他为什么这样对待我。他说没有面子,别人的老婆不像我这么胖,像个男人那样,我二话不说马上收拾了行李,我给他说我需要静一静,发生这样事情我真的无法接受。

  后来我找到了闺蜜出来,闺蜜给我说先别说这件事情,说我这胖是得变变了,女人就应该活得美丽和精彩。我想想确实是的,这么多年我跟着他,完全忘记自己当初的模样,虽说我是年龄大了,但这并不是我不打理外在的理由。

  索性我就问了我朋友该怎样办,我朋友就给我说去做个减重手术吧,她前一年有一个同事也去了,瘦的挺好的而且还没有反弹,我就动了这个心思。想起当时我减肥失败的经历,加上丈夫的嫌弃我更加坚定了决心。

  后来我拿到了她推荐给我的电话,那是暨华医院值班主任的电话。后来我拨通了电话,也就是这个电话改变了我的。很快我就预约了时间进行手术,在朱小林主任的努力之下,我成功的完成了减重手术。

  以前190斤身材的我,经过了这近4个月我瘦到了125斤左右,看着自己瘦下去真的十分开心。而我老公承诺我以后绝不犯错,看在已经这么多年的夫妻份上,我就原谅他一次,而且他看到我现在慢慢瘦下来,对我比之前更好了,没以前这么冷淡,在朋友之间的聚会也常常带我出去。

loading...
相关标签: 肥胖案例 减肥