首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

多年减肥心愿,终在暨华减重医院实现

发布时间:2017-06-08来源:暨南大学附属暨华医院

我叫意雯,今年已经46岁了,来自江南。人人都说江南多出美女,可能我是特例吧,我无论怎么看也不像美女。虽然如此,但我还是嫁给了我现在的丈夫。

  我叫意雯,今年已经46岁了,来自江南。人人都说江南多出美女,可能我是特例吧,我无论怎么看也不像美女。虽然如此,但我还是嫁给了我现在的丈夫。

  其实我还年轻的时候,也算是一个小美女吧,身材也不错,全赖小时候活泼活动多,所以我一直没有肥胖的经历。但是自己我生育以后,我的身材就开始渐渐走形,到了最后的186斤。

  自从我长胖以后,我的丈夫就渐渐对我冷淡起来,但刚开始我也没怎么留意,毕竟我全幅的注意力都放在孩子身上,当时也没有想过维系夫妻之间的感情,我觉得他应当是要理解我的,毕竟孩子他也有份,照顾孩子是天经地义的事情。

  随着日子的变迁,渐渐的我成为了一个名副其实的黄脸婆。从以前害怕自己成为了一个黄脸婆,到现在成为了真正的黄脸婆,许多的无奈突然就冒了出来。而且随着孩子上学,我的时间就渐渐充裕了起来,我就开始梳妆打扮打扮自己,但是无论我怎么装扮自己,怎么看都是不顺眼。

  后来我约了朋友出去聊天,说道了彼此的老公,她问我丈夫怎么前几天没带你去同学聚会,后来打听之下才知道,我们高中的同学相聚一块吃饭,而我的丈夫是跟我一个高中的,他没理由不给我说呀。然后我朋友瞅了我几眼,说了一句“说句实话你别不高兴,你得去减减肥了,你看你把自己折腾得成啥样了。”

  当时听到确实心里不舒服,但我知道她也是说实话为我好,可是减肥我就没有想过吗?但偏偏我就是坚持不下来啊,其实很早的时候我尝试过了减肥药或者是一些代餐什么的,可是对于我来说根本就没有用,或许当时吃的几天我是瘦那么一两斤,可是一旦停止服用体重就立马反弹上来,甚至比以前更胖了,所以我就打消了吃减肥药的这个念头。

  直至跟我朋友的一番对话我才明白到,并不是我的相貌不好,就是这堆的肥胖显得我很丑!而且我是觉得我丈夫是嫌弃我了,不然他怎么可能会不带我去同学会了,而且我并不是没有空,我大把空闲的时间所以根本不构成我没有时间所以不带我去。

  后来经过朋友的介绍,我知道了现在有一种减肥方法是减重手术,当时我听到其实挺觉得不可思议的,现在减肥都可以做手术了?但我首先觉得不靠谱,当时我就觉得这减肥手术就是抽脂!

  后来经过我一番了解之下,减重手术是一项十分专业而且有效的减重方式,与抽脂的手术根本不一样。后来了解到,原来许多的第一胖都是到暨华减重医院进行减重手术,后来我鼓起勇气来到了预约好了,来到医院进行了解,经过朱小林主任的详细解说之下,我被他的专业性感到安心,我就决定做这个减重手术了。

  手术十分的成功,当天我就能够下床走动通气了,三、四天我就出院回到了家中。在这段日子以内,我一直认真听从个案管理师给我建议,而且他们医生真的十分负责任,每隔一段时间就询问我的减重效果,还引导我如何管理自己的体重还有生活习惯,这么半年左右的时间下来,我已经从当初的186斤,减到了115斤左右,这么一瘦下来,我丈夫可真的常常献殷勤了,我还打趣说,是不是我一直胖下去就不搭理我了,他连忙各种时候抱歉,哈哈哈哈哈...

loading...
相关标签: 减肥案例