首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

为甩高血压,求助减重手术

发布时间:2017-07-14来源:暨南大学附属暨华医院 

我叫啊帆,今年已经37岁了,男人在这个年龄正是拼搏的时候,我却被肥胖所导致的疾病困身,这可咋整?

  我叫啊帆,今年已经37岁了,男人在这个年龄正是拼搏的时候,我却被肥胖所导致的疾病困身,这可咋整?

  我之前一直觉得吧,男人胖点没什么所谓,而且我都有了老婆儿子,还谈什么外形不外形的。所以我就从来没有想过减肥这个事情,随着这些年来的应酬、饮食不规律,体重就到了220多斤。

  但是220多斤的重量确实让我苦不堪言,有几天去朋友家刚好他家是没有电梯的,爬个五楼我浑身都是汗,大冬天的背后、额头全是汗,我朋友还打趣我赶紧去减肥,别等有病了再去减肥。

  我当时也没有当一回事,后来去例行检查,查出了我有血压偏高,让我注意饮食,最好就是去减肥。医生告诉我再这么胖下去不管,是很容易发生糖尿病的,我一听到胖还会引起糖尿病,这可吓坏我了。

  我才不到40岁,在我印象当中糖尿病是老人家的病啊,怎么会跟我这个岁数的人扯上关系呢?后来医生给我时候,肥胖不但会引起糖尿病,还会引起高血压、高血压这种代谢性的疾病,所以劝我还是赶紧减肥,别得了病才去减肥。

  后来我就开始试着去节食还有运动减肥,但没到三个月,我就停下来了。早上上班的时候头老是晕乎乎的,因为减肥让我整个人都憔悴很多。我当时就在想,我还没成功减肥,我就被节食这些方法折磨到有病了。

  还好我一个好伙计给我说,前些年他一个亲戚也是跟我一样这么胖,后来做了一个减肥手术,几个月就瘦下来了,问我要不要索性一个减肥手术解决事情得了,找不到方法的我也是瞎折腾。

  后来我就向我的伙计拿了医院的联系方式,怎么也得沟通,问好这些手术到底安不安全,效果怎么样。我跟值班的医生聊了相关的事宜,后来我自己也考虑了快一个月的时间了,想想我这样去运动减肥的时间,真的十分浪费,而且我之前运动了三个月也没有看见有多好的效果,想想还是选择了减肥手术。

  最后我还是来到了广州,来到了考虑一个月了的广州暨华减重医院,幸好的是医生十分负责任给我在此讲解手术的过程还有安全性,朱小林亲自为了我完成了这个减重手术。

  离手术完成的日子已经过去了四个多月的时间了,我从当初的224斤顺利减到了现在的140斤左右,先不说外形,我身体的好了很多,以前我走一段路我就走不动了,现在行走迅速了许多。而且我还去了医院检查了身体,医生说我现在血脂血压的指标十分的正常,让我好好保持!

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例