首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

改变自己,就从减肥开始

发布时间:2017-08-04来源:暨南大学附属暨华医院 

你说女人的一生为了什么呢?嫁一个老实巴交对自己好的丈夫,然后生一个孩子,然后一生就这么过去了。

  你说女人的一生为了什么呢?嫁一个老实巴交对自己好的丈夫,然后生一个孩子,然后一生就这么过去了。我年轻的时候也曾经想做一个女王,但随着年龄的这增长,爸妈的催婚,我也终于踏入了家庭主妇的行列当中。

  我跟我的丈夫是相亲认识的,后来大家家境相仿,看他老实也对家庭好之下,我最后跟他结婚了,后来了生了一个孩子,在我正在踏入家庭主妇行列的时候,我曾经也迷茫过,我以后是不是也要变成黄脸婆,是不是成天待在家里做家务。

  后来生了孩子之后,我全心全意就投入了照顾孩子的这个事情上。我丈夫为了赚奶粉钱,没少努力过,加班加点出差,家里也剩下我跟孩子,因为我生下的是女孩,他妈妈也是重男轻女的心态,所以坐月子的一切一切都是我妈妈照顾我的。

  丈夫为此十分的内疚,没少安慰我,后来孩子大了我也没有计较这些事情。那时候的我认为,虽然他家里人不待见我,但他始终是珍惜我,我也没有想太多,依旧跟他说,虽然平平淡淡也倒也是幸福的。

  但后来的后来,我发现他晚上回来的时候,总是带着一阵阵的香水味,我那时候就在想是不是电视上的狗血外遇事情让我遇见了。后面就出现了也不归家,开始也嫌弃我烦,嫌弃我这那的,我开始觉得他是有了外遇了。

  直到有一次家里人一起聚餐,接个电话还得回房间接,当时我已经留了心眼,我就悄悄跟着他,他没有发现我就站在他后面,他一直哄电话里的人,也好说家里的隔音好吧,我很清楚听到电话里的是一个女人。

  那时候我就懵了,寒意是从脚底往上冒的,没过多久他转过头来看见了我,他一脸的惊慌连忙把电话挂了,一脸的着急想解释。可我当时觉得我给的机会已经够多了,而且当时我觉得很委屈。我当时没说什么我就出去继续吃饭,打算过几天就收拾好东西回我妈那里。

  我丈夫看我这样,不吵不闹的也继续上班去了,但我知道他心里也是在害怕我会干出些什么事情。我收拾好东西带着孩子就回了娘家,他当然也有来道歉云云的。但是我却在想,我是不是应该改变自己,生活了大半辈子了,却还没尝试过改变自己,

  后来我就想到了要减肥,因为这么多年的脂肪早已堆积在我的身体内,以前的我根本就没有这么胖。后来查询之后,知道了中国第一减重基地曾为中国第一胖成功减肥,无可否认我心动了。

  在三思考之后,我拨通了电话预约了减重手术。后来到院经过检查以后,朱小林主任为我成功的完成缩胃旷肠术,我记得大概三四天我就出院回家了。在这大概五个月当中,我158斤减到了100斤左右,从一个家庭主妇变成朋友口里的辣妈,我终于活出了自己所期望的模样。

  关于我丈夫那里,我一直就是一个观望的状况,我做自己的事情,而他就一直求原谅,我还是看看吧,我也给了自己一个期限,要是他到时候还是乖乖的,我就考虑原谅他吧。

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例