首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

胖男冒“毒气” 不堪肥胖求助减重手术

发布时间:2017-08-10来源:暨南大学附属暨华医院 

有许多的人都给我说,你这么胖是没有未来的,本来我是真的不相信的,后经过了自己的经历我可以很老实告诉你,胖子真的没有未来,为什么我会这么说呢,这是因为我曾经是一枚胖子。

  有许多的人都给我说,你这么胖是没有未来的,本来我是真的不相信的,后经过了自己的经历我可以很老实告诉你,胖子真的没有未来,为什么我会这么说呢,这是因为我曾经是一枚胖子,我胖得可以说的超负荷的肥胖,可是现在的我,终于把肥肉减下来了。

  有人说每一个胖子都是潜力股,没错,我就是一个潜力股,胖的时候,从来没有一个女孩子敢正面和我对话的,因为我每天上下班,无论冬天夏天,我身体上都是有无数的汗,因为我胖,所以就算是冬天我都能冒出汗,因为汗的味道有点大,所以好少有人敢靠我太近。

  这样导致我的人际关系很差,在公司几乎人人都躲着我,同一个办公室的每人桌上都会放着香水或者空气清新剂,就是防着我身上发出来的“毒气”,我也曾经我身上所散发的“毒气”让比别人感到不适是不好的事情,但我真的不能控制身上的汗不流出来啊。

  因为身上会发出特别的气味,所以,没人肯跟我同一个电梯的,所以为了同事们的“安全”我还是晚上下班最后一个走的,早上是最早一个上班的。其实我知道他们会觉得我很讨厌,因为我又臭又大只,有时候总不能避免和我走在一起啊。

  一次老板开车请我们去吃饭,然后因为我的身材肥胖,只能被迫坐在副驾驶的位置,然后那时候是夏天,我的体味就更大了,上了车,老板就皱眉头的说,谁踩狗屎上我车了。然后并没有人回答,我尴尬的低着头,小声的说了句,是我。

  然后老板就说下了车你一定要洗干净鞋子。我微微的应了声,这促使我立下了减肥的心,长期是这样可能老板就会解雇我的。然后为了饭碗,我就上网查如何快速减肥,网上立马就出现了很多答案,什么运动啦,三餐减肥啦等等,但我要的是快速。

  后来亲戚给我说要不然就去试试减肥手术吧,但我之前以为手术减肥估计都是抽脂,后来经过一番调查,才知道现在有一种减肥方法是缩胃减肥,后来我就找到了曾经帮助过中国第一胖梁用减肥成功的广州暨华减重医院。

  后来拨打了电话咨询医生,值班医生很耐心的为我解答我的问题,后来我就预约了手术,暨华医院的朱小林主任成功为了完成减重手术。

  根据营养师给我的意见再加上自己坚持了运动,我大概只用了短短的4个月左右就从以前大约236斤减到现在180斤左右了,这么快的时间,这么理想的效果,除了瘦了,我连身上的“毒气”都消除了,现在办公司里同事们都没有在桌上放香水,因为我身上现在喷了香水。

  想起以前,喷香水别人都闻不到,因为臭味盖过了香味。现在我不再只坐副驾驶座位了,现在在公司里人气可好了,许多同事无论是男是女都围着我问我怎么减肥的。怎么瘦下来的。

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例