首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

5天减去10斤,什么减肥方法能做到?

发布时间:2017-09-14来源:暨南大学附属暨华医院

我姓刘,今年已经46岁了,来自吉林。许多朋友都十分不理解我为什么要长途跋涉来到广州这里做减重手术,她们觉得胖无所谓啊,能胖就是福气。

  我姓刘,今年已经46岁了,来自吉林。许多朋友都十分不理解我为什么要长途跋涉来到广州这里做减重手术,她们觉得胖无所谓啊,能胖就是福气。但这种的福气却让我苦不堪言,肥胖让我的生活十分的不便。

  瘦的人理解不了,一个旁人在上楼梯的时候为什么老是要停下来休息,没走过几层就开始气喘吁吁的,满头的大汗。其实每当丈夫问我想不想外出旅行的时候,我的内心是十分的渴望想去的,但是想到自己的体重,去哪里都不方便就笑笑拒绝了。

  其实我在年轻的时候,总想着以后等有钱了,孩子长大了,就去旅游,去不同的地方见识不同的文化,但可惜的是,现在有资金了,却不能够去。

  我的肥胖是从我生育之后发生的,害怕孩子的营养上不去,就老吃各种各样的补品,生下孩子之后又不懂维持身材的我,就慢慢踏入了肥胖的行列当中了。但庆幸的是,我的丈夫并没有因此而嫌弃我,反而是对我越加越的珍惜,其实我的生活是美满的,唯一不好的地方就是我的肥胖。

  其实我也有尝试过去减肥,但是减肥的效果却不尽人意,经历多次减肥失败的我最后还是放弃了,开始自暴自弃,最后也就到了218斤的重量,我还能够说些什么?我也很绝望啊。

  后来无意之中让我看到电视上的报道,说一个来自广东的胖哥邓桂良减肥成功,是依靠减重手术顺利减肥的。我尝试过了这么多的减肥方法,没有一个是成功减下来的,这会不会是我最后的机会了?

  后来我就拨打了中国微创减重基地的号码,咨询了关于减重手术的信息,才知道原来我一直忽略了这个的减肥方法,而且这个减肥方法就是为我这些难以减下来的人设计的。当时我就给我丈夫商量,我丈夫不放心,就陪同我来到了广州。

  来到医院,朱小林主任十分耐心的给我们夫妻两去解释关于手术的事宜,我丈夫当时还半信半疑的,我知道这是他为我的身体着想,后来我们在医院看到了各样的报道,知道在减重手术方面,广州暨华减重医院是一个十分靠谱的地方。

  后来我下定决定要进行减重手术了,朱小林主任也为我设定了手术的事宜,安排好一切之后,我的手术就进行了,术后完成醒来的那一刻我还以为我是睡着了,手术还没做,要不是丈夫告诉我,我还以为等会才去手术。

  手术也是十分的顺利,也没有发生什么不良的反应,现在术后已经是第五天了,我居然就减去了10斤左右的重量,这要比我以前的减肥方式更有效果!我十分期待真正瘦下来的体重,想想顺利减下来之后去旅游,简直太激动了!

loading...
相关标签: 减肥 肥胖案例