首页>疾病>肥胖症>肥胖症案例

减重真实案例 减肥得用科学的方法

发布时间:2017-09-28来源:暨南大学附属暨华医院

人们常说背的时候喝口水都会呛到,人要胖的话喝口水也能肥。而接下来的这个主角就是这样的。

  人们常说背的时候喝口水都会呛到,人要胖的话喝口水也能肥。而接下来的这个主角就是这样的。

  主角人称英姐,是一名办公室白领。今年24岁,刚进入这家公司前,体重110斤左右,后来因为繁忙,平日的工作基本都需要在电脑前完成,长期的久坐,加上没有适当的运动,脂肪一点一点形成肚腩。整个人像是带上了个游泳圈。

  在公司2年左右,体重就变成155斤左右。因为肚腩很明显,公司的同事经常误以为英姐怀孕了。还经常调侃着英姐,以为她要等到好事接近才告诉他们,有次有个关系较好的清洁阿姨痛心的说,你怎么这么不小心啊,未婚先孕,以后嫁过去,那边的家人会吃定你的。然后,英姐很不好意思的再次解释,她没有怀孕,只是这长期的没运动,而且加上吃太多垃圾食品了导致脂肪都堆积在腰腹了。那个阿姨还以为我在骗她,真的是这样的啊?我说,真的呐,这样下去不想减肥也难的,怕以后也没办法在这家公司生存下去。

  开始制定减肥计划:

  每日早晨空腹喝一杯清水,再喝一杯蜂蜜水,进行清除昨日毒素。

  然后开始运动40分钟,主要是有氧呼吸运动,慢跑。

  跑完休息十分钟,吃些清淡的早餐。

  中午,按食堂的吃,但少吃肉多吃青菜。

  晚上,继续运动30分钟,只能吃一点点饭。

  努力执行这样的减肥计划,相信一段时间后,我的肚腩一定能减下去的。但是,大半年过去了,也就减了两三斤,体型还是基本没有什么变化。说明这个计划是没什么效果的。那就只能换另一个计划。吃减肥药。

  不过,这个计划也没维持多久,因为每天都要上班,然后吃了后经常需要跑厕所,有的时候工期很忙,只能憋着,但是还是会释放臭气,因为不好意思承认,然后周围的人又经常调侃着,是不是英姐你又吃减肥药了啊?这样很是尴尬,后来就停止了服用。那段时间瘦了几斤,没想到停了不到一个礼拜,那几斤又回来了。

  后来,在我打算就这样放弃的时候,有一次,我在家看电视的时候,看见有关于缩胃旷肠术的报道,那一天台的没换,就为了听里面的介绍,看完后,我才明白,这个手术的风险很低,而且切口极少,那样也不会影响美观。我抱着满心的欢喜,上广州暨华减重医院的官网进行联系。

  怀着相信科学,相信专家的技术后,我详细了解更多关于这个手术的事情后,在与家人的一番长时间的商量后,我决定进行手术。

  相信科学没有错,事实证明我在术后不到一个礼拜就可以办理出院,而且也减了8斤左右,现在过去大半年了,我的体重也达到标准120斤左右。肚腩也减小了很多,身材也更好了。最重要的是伤口很小,不注意的话根本就不知道是有动过手术的。

loading...
相关标签: 肥胖案例 减肥