有什么征兆

发布时间:2012-04-28来源:平安健康网

、生活要有规律,避免过度紧张;保持足够的睡眠,培养多种情趣;保持情绪稳定,切忌急躁、激动   1、硝酸甘油:心绞痛发作时取1片嚼碎后舌下含服。

、生活要有规律,避免过度紧张;保持足够的睡眠,培养多种情趣;保持情绪稳定,切忌急躁、激动或闷闷不乐。

  3、保持适当的体育锻炼活动,增强体质。

  4、不吸烟、酗酒:烟可使动脉壁收缩,促进动脉粥样硬化;而酗酒则易情绪激动,血压升高。

  5、积极防治老年慢性疾病 href="http://jbk.panjk.com/" target=_blank>疾病:如高血压 href="http://heart.panjk.com/" target=_blank>高血压、高血脂、糖尿病 href="http://tnb.panjk.com/" target=_blank>糖尿病等,这些疾病冠心病关系密切。

  冠心病人的急救药品 href="http://drug.panjk.com/" target=_blank>药品

  1、硝酸甘油:心绞痛发作时取1片嚼碎后舌下含服。

loading...
相关标签: 有什么征兆
loading...