而且越早越好

发布时间:2012-04-28来源:平安健康网

而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好而且越早越好

  (5)学会控制情绪:要学会忍耐和宽容,处理好人际关系,工作和家庭生活中尽量减少不必要的摩擦和刺激,防止情绪出现波动。可以参与一些文体和社交活动,在与人交流的同时,也能陶冶情操,防止孤独和寂寞。

  (6)了解有关疾病 href="http://jbk.panjk.com/" target=_blank>疾病的常识:高血压 href="http://heart.panjk.com/" target=_blank>高血压、肿瘤疾病是这个时期的常见病,要定期体检,做到疾病早发现、早诊治。

  (7)做好充分心理准备:每个人都会经历更年期,所以,在心理上一定要有所准备,不要有畏惧或者逃避的心理,而且,并不是每一个人都会患有更年期综合征,所以,要以稳定从容的心态坦然面对。

loading...
相关标签: 而且越早越好
loading...